※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
м
家族・旦那

専業主婦で貯金はベビが産まれる前に底を尽き生後2ヶ月の赤ちゃんいるに…

専業主婦で貯金はベビが産まれる前に底を尽き生後2ヶ月の赤ちゃんいるにも関わらず離婚したいです..
毎日毎日仕事から帰ってきたら家事も育児も放ったらかしてどこの誰かも知らない人妻とボイスチャット付けてゲーム🎮家族時間を確保してくれてるならまだしもベビの相手するのは帰ってきてから数分だけ...。家族と過ごす時間よりも人妻とゲームしてる時間の方が長いの気に食わないです。私がお風呂に入ったり家事してる間ベビが泣き始めてもヘッドホン?付けてるから泣き声聞こえないのかしてフル無視。 吐き戻しが多い子でそれで病院にも通ってるぐらいでしょっちゅう吐き戻しを喉に詰まらせてむせたりするので1人にするの怖いけどお風呂は入らないといけないし、家事もしないと家は散らかっていくしどう考えても手が足りない。だったらもう離婚したら、家散らかす人もいないから片付けはしなくていいし家事(洗濯や洗い物)も自分とベビの分だけでいいし、なによりイライラすることが無くなって楽になるのではって考えちゃいます。 「ベビお風呂入れて」とか「洗濯物干して」って言っても「後でやる」の繰り返し..。家事を後回しにするのはまだしもベビの事も後回しにされた辺りからもう限界。なんで家族のことよりもゲームを優先出来るのか分かりません。 はあーー離婚したい

コメント

はじめてのママリ🔰

いる意味ありますか?💦
いるメリットて何ですか?💦

100歩譲って
年収3000万あるならね!
まだね!!
金だけの価値はあるかなと思うけど
これはいらんです‥。

• м

м

メリットは...私がベビとずっと一緒に居れるってとこぐらいですかね😭年収も350いくかいかないかぐらいでまじでいる意味あんのかなって思います😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

資格なくても働ける場所は
    職種を選ばなければあると思います🤔💦
    意外とシングルの方が
    補助金もらえたり
    保育園も優先されたりしますよ☺️

Mさんは働かなきゃいけなくはなりますが、
    貯金が底を尽きるくらいなら
    いずれにせよ働かなきゃいけないのかなと思いますし、
    メリットはメリットじゃなくなるのも遠くない気がします💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

それは誰もが離婚の選択すると思います。

• м

м

専業主婦で特に何かの資格も持ってたりもしなくて貯金もないのでなかなか踏み込めないです...😭早く離れたいです。。

• 4時間前
mamari

まっったく同じ状況でビックリしました...

ヘッドホンつけて、どこの誰かも知らない女とゲラっゲラ笑って🎮してました💦
結婚5年経った昨年離婚しました。

同じ親なのにどうしてこんな熱量ちがうの?
私は家政婦??
家事育児しないくせに、都合のいいときだけ求めてきて私は性欲処理器か?って思ってました。

いまはお子さん生後2ヶ月だけど、これから大変になってきます。
そんなとき、旦那にもイライラして子どもにもイライラして
マジ発狂しますよ。。。

はじめてのママリ🔰

シングルになった方がサポートとかしっかりしてくれるので、
別れた方がいいと思います💦
私なら絶対別れます