ブリーチなしのダブルカラーしたことありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
定期的に縮毛矯正していてブリーチは出来ないので明るくしたい時はブリーチ無しのダブルカラーしています !
はじめてのママリ🔰
定期的に縮毛矯正していてブリーチは出来ないので明るくしたい時はブリーチ無しのダブルカラーしています !
「ファッション・コスメ」に関する質問
【マツエク】 またまた美容系で申し訳ないです マツエクされた方、した事ある方お手入れってどんな感じですか? 結構な頻度で通った方がいいでしょうか? まつ毛の量も少なくマスカラも塗るのが苦手です(ダマになって…
友達の結婚式がもうすぐなんですが中々お呼ばれドレスを決めれず…😭 私自身スカート最後に履いたのが高校の制服レベルで過去で、普段着でも1着もスカートもってないレベルのパンツスタイル好きです😵💫 ですので今度の友達…
香川県高松市で美容皮膚科などでシミ取りされたことある方いらっしゃいますか? シミそばかすと茶ぐまが気になっていて育休中に病院に行きたいなぁと思っています🥺 毛穴も気になります…🫠 形成外科、美容クリニック、美容皮…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構明るくなりますかね??♡
はじめてのママリ🔰
私の髪質だとそこまでなりません 😭😭
光に当たったらなんとかって感じで
太くて硬いので、言い方きもくてすみません💦笑
カラー剤では明るくなりにくいみたいで 💦
細くてやわらかい方が明るくなるらしいです !
はじめてのママリ🔰
やっぱ限界あるのですね( ; ; )
わたしも明るくしたいのですが痛みがひどいのでダブルカラーしたくて、、、😭😭
はじめてのママリ🔰
限界あります 😭😭
ダブルカラーを毎月やったりしたら明るくなるとは思います !
ただそれだと痛みますしね 😭