はじめてのママリ🔰
車で送迎だったので、車の鍵以外は車に置きっぱなしでした(笑)

はじめてのママリ🔰
自転車だったので、お財布ショルダーと大きめバッグは必須でした。
書類や作品、イベントなどで配られる参加賞のプレゼント、夏休みカレンダーなどを持ち帰るためです。
-
はじめてのママリ🔰
普段の送迎は手ぶらでも大丈夫なぐらいですが、園に出向く行事の時は必須になります。
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
車で送迎だったので、車の鍵以外は車に置きっぱなしでした(笑)
はじめてのママリ🔰
自転車だったので、お財布ショルダーと大きめバッグは必須でした。
書類や作品、イベントなどで配られる参加賞のプレゼント、夏休みカレンダーなどを持ち帰るためです。
はじめてのママリ🔰
普段の送迎は手ぶらでも大丈夫なぐらいですが、園に出向く行事の時は必須になります。
「入園」に関する質問
幼稚園の個人面談について気になる点をいくつか指摘されました。 ・マイペースすぎる(お支度の用意が遅くみんなが靴を履くころにやっとトイレから帰ってくる) ・集中力が続かない ・集団行動が苦手 ・背の順を覚えていな…
幼稚園入園まで自宅保育するのって相当きつくないですか? 子供がイヤイヤ期控えめ、おとなしくておりこうさんなタイプか 両親が近かったり近くに知り合いが沢山いて頻繁に合えたりでもしない限り イヤイヤ期もある2歳…
3歳の誕生日にディズニーへ行く予定なのですが 奮発してトイストーリーホテルにするか、費用をおさえて東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにするか悩んでいます🥹 FSゲート使えるし、ランドにハピエンできるしでトイホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント