雑談・つぶやき 呟きです💭子どもが発熱4日目。インフル陰性でした。なんと私も今日発熱…… 呟きです💭 子どもが発熱4日目。インフル陰性でした。 なんと私も今日発熱… おてんば娘とのワンオペきつすぎるー!!! 娘は熱あってもめちゃくちゃ元気です笑 食欲もあるし機嫌もいいです、謎熱😇 YouTube見せて私横になって… 娘が1人でテレビを見てる背中が切なく見えて🥲 ごめんねえええ😭💦って気持ちでいっぱいです… きっと夫は明日も仕事に行くんだろうなぁ😇 最終更新:1月23日 お気に入り 夫 陰性 テレビ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント