※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

在宅の仕事を探しています。ですが、PCなし、あと2ヶ月で2歳になる子供…

在宅の仕事を探しています。
ですが、PCなし、あと2ヶ月で2歳になる子供を自宅保育しながらになると思いますが、求人ないですよね?💦

在宅しながら自宅保育してるママさんでPC貸与されてる方、どんなお仕事してますか?
また、どうやって求人見つけましたか?
無資格でもできる仕事を探しています😂

コメント

つきちゃん@つわりママ

私も、現実的に外で働きながら子育ては絶対無理なので、在宅ワークデビューしました!!

ランサーズ、クラウドワークス、クラウディアというサイトから探しました☺️
オススメはランサーズです!
スマホやタブレットで出来るお仕事も探せばあります!
やはりPCが圧倒的に多いですが、無理な範囲では無いかと!!
稼ぎたい額にもよりますが、2〜3万のお小遣い程度ならスマホタブレットのみでも、それ以上であれば、やはり在宅ワークはPCあったほうが良いです☺️
正直PCなら何でも良いので、初めはスマホタブレットで出来るお仕事から始めて、1万円ほど出せるくらいのタイミングで安いPCを買うのもありかと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クラウドワークスは登録してましたができるお仕事がなくて退会してしまいました😂
    ランサーズ調べてみます!

副業ではなく、本業で探しているのでやはりPC必須ですよね💦
    iPadもありますが、子供に占領されてます😂
    PC貸与してくれるお仕事があればいいなぁと思いまして…でも求人見てても貸与してくれる会社少ないので半分諦めています😂

• 5時間前
  • つきちゃん@つわりママ

つきちゃん@つわりママ

本業だと、PC必須になってきますね💦
    貸してくれるところでとなると、普通にインディードなどの求人サイトのほうが多くあると思います🥺
    クラウドワークスやランサーズなどは、やっぱり個人でお仕事されてる方が多いので、そういったサービスは少ないですね😇
    私も在宅ワークの仕事探しにかなり苦戦したので、とてもお気持ちわかります🥹💦
    少しでも早く見つかると良いですね…!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ求人サイトの方が見つかりますかね😂
    今託児所付きの仕事応募してるのですが、万が一ダメだった時用に在宅探してます💦
    保育園激戦区でなかなか空きがなく、保育料も高い&できるだけ子供の成長を見守りたい、でも仕事したい😂みたいなワガママで探し中です😂

ありがとうございます!
    根気よく探してみます✨

• 2時間前
  • つきちゃん@つわりママ

つきちゃん@つわりママ

そうだったんですね💦
    託児所付きの所も限られるし、そもそも保育園の空きも無いしで、ほんと嫌になりますよね〜😇
    保育料に関しては3歳以下も無償にして欲しすぎます🥹💦笑
    私も子供の成長みたい!けど働きたい!のでめちゃくちゃ分かります🤣🤝🏻♡

無理し過ぎず頑張ってください🔥✨️

• 2時間前