コメント
いいね、参考は不要です!
26万が手取りなんですかね?
内職とかも難しそうですか?💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じです💦
私も働けず障害年金もらってて、旦那の給与は手取りで月25とかで子どもも特児もらってても赤字でした💦
秋から旦那の給与が手取り28に上がりましたが、物価も高騰してて生活するのに必死です😭💦
いいね、参考は不要です!
26万が手取りなんですかね?
内職とかも難しそうですか?💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じです💦
私も働けず障害年金もらってて、旦那の給与は手取りで月25とかで子どもも特児もらってても赤字でした💦
秋から旦那の給与が手取り28に上がりましたが、物価も高騰してて生活するのに必死です😭💦
「貯金」に関する質問
築古マンションをリフォームしてお住まいの方。 終の住処はどうされますか? 例えばお子さんが独立して夫婦2人になったら住み替える予定なのでしょうか? その時用の貯金も計画されてますか?
皆さん貯金の通帳は給与口座や引き落とし口座とは分けてますか? ずっとみずほ銀行を、メインとして使ってました。 引き落としは全てここから落ちてます。 給与口座:りそな(会社指定) 保育料、授業料引き落とし:ゆうち…
新築の建売を契約しました。 3890万+諸費用込みで総額4080万ほどです。 住宅ローンは50年ローン予定で、ボーナス払いなし。 繰り上げ返済をしていく予定で、 旦那の年収は約600万、私は現在扶養内パートです。 当初想…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
内職はど田舎で市でも聞いたんですが全くなく😭
もともと先天性の病気でなかなかキャリアもないので在宅などのスキルもなく…