コメント
てんまま
最近joieのものを買いましたが大きすぎて…
値段倍くらいしますが、サイベックスが良さそうですよね(^^)
てんまま
最近joieのものを買いましたが大きすぎて…
値段倍くらいしますが、サイベックスが良さそうですよね(^^)
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーを使っているママさんに質問です🙋🌼 初めてベビーカーを買ったのですが、皆さん何か盗難対策などされていますか?? まだお出かけした事ないのですが、今度新幹線に乗って旅行に行く予定もあり、今後はお出かけ…
抱っこ紐の買い替えを検討しています。 新生児から生後4ヶ月の現在までベビービョルンのベビーキャリアミニを使っていますが、7kgを超えたあたりから肩への負担が大きくなってきたのでそろそろ別の抱っこ紐を買おうかなと…
多動ってどういう感じですか? ・場所見知りをせず公園や広場、支援センターや教室などで色々なものに興味を持ち動く ・絵本やおもちゃで静かに1人の世界で遊んでいることもある ・ずっと喋っているわけではなく、コミニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サイベックス私的に高いのでなしでした😭笑
1人目で2人目は考えてないので🥲
てんまま
今お子様何ヶ月でしょうか?今ギリギリ三男乗せた状態で持ち歩けますが、あともう数キロ重くなったら腕死んじゃうので間もなくトラベルシステムのチャイルドシート卒業する予定です。
はじめてのママリ🔰
お子さん3人、すごすぎます🤯
子供はまだ3ヶ月入ったとこです!
車からベビーカー下ろすだけなら重くなっても大丈夫かなると思うのですがどうですかね、、
イオンとか行った時に子供寝たままベビーカーに乗せれるなあと
てんまま
イオンとかだと、ベビーカーに乗せるとエスカレーター乗れなくなるのが不便なので、ベビーカーはあまり使わないかもしれないです…レジカゴもベビーカーだとつけられないですし。
必要時は店内カートに乗せることが多いと思います(^^)
トラベルシステム窮屈だし暑いので、この先あまり重宝しない気もします…
生後半年すぎて使っている人見たことないです…!!(私の周りだけかもしれないです)