コメント
てんまま
最近joieのものを買いましたが大きすぎて…
値段倍くらいしますが、サイベックスが良さそうですよね(^^)
てんまま
最近joieのものを買いましたが大きすぎて…
値段倍くらいしますが、サイベックスが良さそうですよね(^^)
「チャイルドシート」に関する質問
産まれる予定日の1週間前から休みをとってもらって旦那にイライラ既にしてしまいます。まだ2日しか休んでないですが…上の子供が寝てからはゲームを0時までしてます。 そして起きるのは7時でご飯作れないんで私がご飯作…
自転車で園の送迎してる方、チャイルドシートにレインカバー取り付けてる方に質問です! 雨が降ってる日の子供の服装ってどんな感じですか? 園に入るまでの距離があるのでレインコート着せといた方がいいでしょうか?
みなさんだったらどちらにしますか? いつも片道15分ほど自転車に乗って会社に行っています。 車はありません。会社の隣が保育園です。 明日雪が降ったとしたらどうやって会社と保育園に行くかなのですが、 ①タクシー …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サイベックス私的に高いのでなしでした😭笑
1人目で2人目は考えてないので🥲
てんまま
今お子様何ヶ月でしょうか?今ギリギリ三男乗せた状態で持ち歩けますが、あともう数キロ重くなったら腕死んじゃうので間もなくトラベルシステムのチャイルドシート卒業する予定です。
はじめてのママリ🔰
お子さん3人、すごすぎます🤯
子供はまだ3ヶ月入ったとこです!
車からベビーカー下ろすだけなら重くなっても大丈夫かなると思うのですがどうですかね、、
イオンとか行った時に子供寝たままベビーカーに乗せれるなあと
てんまま
イオンとかだと、ベビーカーに乗せるとエスカレーター乗れなくなるのが不便なので、ベビーカーはあまり使わないかもしれないです…レジカゴもベビーカーだとつけられないですし。
必要時は店内カートに乗せることが多いと思います(^^)
トラベルシステム窮屈だし暑いので、この先あまり重宝しない気もします…
生後半年すぎて使っている人見たことないです…!!(私の周りだけかもしれないです)