子育て・グッズ トラベルシステム式のベビーカーやチャイルドシートについて、赤ちゃんを起こさずに移動できる良い商品はありますか。現在はジョイーのお下がりを使っていますが、状態が悪くなっています。 トラベルシステム式のベビーカー、チャイルドシート 何かいいの知りませんか? 赤ちゃんが眠ったまま起こさず移動させれれて いいなと思います。 今ジョイーのお下がりを使ってるんですが だいぶガタがきてるので、、 最終更新:1月24日 お気に入り 1 チャイルドシート ベビーカー 赤ちゃん トラベルシステム はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 最近joieのものを買いましたが大きすぎて… 値段倍くらいしますが、サイベックスが良さそうですよね(^^) 1月23日 はじめてのママリ🔰 サイベックス私的に高いのでなしでした😭笑 1人目で2人目は考えてないので🥲 1月23日 てんまま 今お子様何ヶ月でしょうか?今ギリギリ三男乗せた状態で持ち歩けますが、あともう数キロ重くなったら腕死んじゃうので間もなくトラベルシステムのチャイルドシート卒業する予定です。 1月23日 はじめてのママリ🔰 お子さん3人、すごすぎます🤯 子供はまだ3ヶ月入ったとこです! 車からベビーカー下ろすだけなら重くなっても大丈夫かなると思うのですがどうですかね、、 イオンとか行った時に子供寝たままベビーカーに乗せれるなあと 1月23日 てんまま イオンとかだと、ベビーカーに乗せるとエスカレーター乗れなくなるのが不便なので、ベビーカーはあまり使わないかもしれないです…レジカゴもベビーカーだとつけられないですし。 必要時は店内カートに乗せることが多いと思います(^^) トラベルシステム窮屈だし暑いので、この先あまり重宝しない気もします… 生後半年すぎて使っている人見たことないです…!!(私の周りだけかもしれないです) 1月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイベックス私的に高いのでなしでした😭笑
1人目で2人目は考えてないので🥲
てんまま
今お子様何ヶ月でしょうか?今ギリギリ三男乗せた状態で持ち歩けますが、あともう数キロ重くなったら腕死んじゃうので間もなくトラベルシステムのチャイルドシート卒業する予定です。
はじめてのママリ🔰
お子さん3人、すごすぎます🤯
子供はまだ3ヶ月入ったとこです!
車からベビーカー下ろすだけなら重くなっても大丈夫かなると思うのですがどうですかね、、
イオンとか行った時に子供寝たままベビーカーに乗せれるなあと
てんまま
イオンとかだと、ベビーカーに乗せるとエスカレーター乗れなくなるのが不便なので、ベビーカーはあまり使わないかもしれないです…レジカゴもベビーカーだとつけられないですし。
必要時は店内カートに乗せることが多いと思います(^^)
トラベルシステム窮屈だし暑いので、この先あまり重宝しない気もします…
生後半年すぎて使っている人見たことないです…!!(私の周りだけかもしれないです)