※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トラベルシステム式のベビーカーやチャイルドシートについて、赤ちゃんを起こさずに移動できる良い商品はありますか。現在はジョイーのお下がりを使っていますが、状態が悪くなっています。

トラベルシステム式のベビーカー、チャイルドシート
何かいいの知りませんか?

赤ちゃんが眠ったまま起こさず移動させれれて
いいなと思います。

今ジョイーのお下がりを使ってるんですが
だいぶガタがきてるので、、

コメント

てんまま

最近joieのものを買いましたが大きすぎて…
値段倍くらいしますが、サイベックスが良さそうですよね(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイベックス私的に高いのでなしでした😭笑
    1人目で2人目は考えてないので🥲

• 1月23日
  • てんまま

てんまま

今お子様何ヶ月でしょうか?今ギリギリ三男乗せた状態で持ち歩けますが、あともう数キロ重くなったら腕死んじゃうので間もなくトラベルシステムのチャイルドシート卒業する予定です。

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん3人、すごすぎます🤯
    子供はまだ3ヶ月入ったとこです!
    車からベビーカー下ろすだけなら重くなっても大丈夫かなると思うのですがどうですかね、、
    イオンとか行った時に子供寝たままベビーカーに乗せれるなあと

• 1月23日
  • てんまま

てんまま

イオンとかだと、ベビーカーに乗せるとエスカレーター乗れなくなるのが不便なので、ベビーカーはあまり使わないかもしれないです…レジカゴもベビーカーだとつけられないですし。
    必要時は店内カートに乗せることが多いと思います(^^)
    トラベルシステム窮屈だし暑いので、この先あまり重宝しない気もします…
    生後半年すぎて使っている人見たことないです…!!(私の周りだけかもしれないです)

• 1月24日