※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハッピーセットでおもちゃを3つ注文した場合、3種類のおもちゃがもらえるのでしょうか。また、中身がわからないものもあるのでしょうか。

ハッピーセットっておもちゃが3種類あるとして、3つ注文したら、おもちゃは3種類もらえますか?
中身がわからない状態のものもありますかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

3種類もらえますよー!
絵本図鑑以外だと中身わからないです!

りん

お店によるみたいですよ💦
ちなみによく行く店舗は3つ買ったら3種類別のものにしてくれます🥹

さんさん

今だとトーマス3種類もらえるかってことですかね?
お店によります!3つ頼むと違う種類でくれるお店もあれば、被っても関係なしでランダムに渡されるお店もあります🙌

はじめてのママリ

うちは子供二人連れて、2人分頼んだら(中身見えないタイプ!)2人とも同じだったことあります🤣地味にショックですよね(笑)🤣

®️®️

うちは頼んだら中身が3つ同じでした。
次買った時も同じもの(触っただけでわかった)だったので、これしか出ないね、、、もう4つ目だね、、、と言うと、店員さんがコソッと取り替えてくれました😭✨

くにちゃん

うちの近くのマックは、クルーさんが袋の時は触って「違うな」ってやつを出してくれてます!

以前、3つ頼んで袋触ったら、明らかに同じ3つだったので、ダメ元で「すいません」と声をかけたら取り替えてくれました😊
「お手数おかけしてすいません💦」と言ったら、「袋の時は被らないように気をつけてるんですが、紛らわしいものもあるので...言ってもらって大丈夫です!開封前なら取り替えます」と言ってもらえました🙂

箱の時は、お願いしたことないのでわからないです💦