コメント
てんまま
今過去の記録見たら、たまに900いっていることありました🤣
飲みきっていないこともあるので実質800とかかもしれないですが…
てんまま
今過去の記録見たら、たまに900いっていることありました🤣
飲みきっていないこともあるので実質800とかかもしれないですが…
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月の子がいます。 23時半のミルクを旦那があげてくれたのですが 日付回ってからカードが発売されるとかで家を出て行ったっきり帰ってきません。 自分の趣味だしミルクもあげて行ってくれたから何も言えないと思っ…
離乳食について 生後8ヶ月の男の子です!(もうすぐ生後9ヶ月) 朝の離乳食なんですが、体重の増えがいまいち なのでミルクをしっかり飲ませて少し時間あけて から食べさせてるんですが、お米を食べるとき だけ眠いアピー…
生後5ヶ月、あと1週間で6ヶ月になります。 本当に最近、ベビーベッドに置いてちょっとしたら必ず泣いて起きてきます。 最初は抱っこで寝かしつけて、ベビーベッドに置くのですが、1時間くらい寝て起きてきます。 その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも調整して飲めるのかもしれないですが、900超えそうだと大丈夫かな?飲み過ぎかなって心配になります😞
てんまま
寝ない子でしょうか😅
うちのコ全然寝なくて、飲んでからちょっとは寝てくれるので、ついあげすぎてしまいます…
しかも混合なので、他に母乳も飲んでます😭
抑えれるなら減らしたほうがいいかもしれないし、
大丈夫とは言い切れないですが…
毎日900とかでなければ気にしすぎなくてもいいかなと思います…!
はじめてのママリ🔰
日中が寝なくてグズグズしてます。あくびを頻繁にするんですが、寝かしつけても数十分で起きちゃいます。
ミルクが900+母乳ですか?
毎日では無いので、日中どのみち寝ないなら増やさないようにしようかと思います!