家事・料理 旦那は夜ご飯いらなく、何か買う予定です。私用のお昼のお弁当が事情で… 旦那は夜ご飯いらなく、何か買う予定です。 私用のお昼のお弁当が事情でいらなくなり、夜に食べます。 あと2食どうしようかと悩んでいます。 お弁当買うつもりでしたが、お昼に似たような物食べたし、自分のお弁当は子どもが食べるだろうし。 旦那さんがいない時はどんな夜ご飯ですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 お弁当 うつ はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ ウーバーしたり、レトルトだったり、食べに行ったり、冷食とかです😆 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント