※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おそらく夜泣き…が始まったと思うのですが…8時半頃に寝て、11時頃に突然…

おそらく夜泣き…が始まったと思うのですが…

8時半頃に寝て、11時頃に突然大きな声で泣く始めました…🥲私も寝てるのでびっくりして起きます(本当にびっくりするくらいいきなり泣くので驚く😱)

成長とともにこんな事もあるよなぁ
娘もおきたくなくても起きちゃうんだろなぁと…

皆さんは夜泣きありましたか?

その際対策してたこととかあったら教えて欲しいです

コメント

はる

4歳の上の子がたまに夜泣きしてました!
リラックスした状態のときに隣で急に泣かれたら何事かとびっくりしますよね🫨

その時に私がしていたのはとりあえずマグに入った子供用の麦茶を飲ませ落ち着かせてから不安にならないよう声掛けをしながら座ったままの状態で抱っこし背中を叩いてあげると10分程で落ち着いて再び寝入ってくれましたね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうなんです!
    もう眠りそう…って時にいきなりぎゃーって泣かれると心臓止まるかと思います😂

なるほど…!!!
    添い寝してるのですぐおっぱいあげると前までは泣き止んでたのに何故か咥えずにすぐ泣いてしまって、、
    抱っこもして寝たかな?と思ってしばらくするとまた泣いての繰り返しを3周くらいしてます🥲
    麦茶は考えてなかったでした!今日実践してみます!

• 6時間前