コメント

はる
4歳の上の子がたまに夜泣きしてました!
リラックスした状態のときに隣で急に泣かれたら何事かとびっくりしますよね🫨
その時に私がしていたのはとりあえずマグに入った子供用の麦茶を飲ませ落ち着かせてから不安にならないよう声掛けをしながら座ったままの状態で抱っこし背中を叩いてあげると10分程で落ち着いて再び寝入ってくれましたね、、
はる
4歳の上の子がたまに夜泣きしてました!
リラックスした状態のときに隣で急に泣かれたら何事かとびっくりしますよね🫨
その時に私がしていたのはとりあえずマグに入った子供用の麦茶を飲ませ落ち着かせてから不安にならないよう声掛けをしながら座ったままの状態で抱っこし背中を叩いてあげると10分程で落ち着いて再び寝入ってくれましたね、、
「夜泣き」に関する質問
もうすぐ1歳9ヶ月になる息子が、先程急に ものすごい夜泣きをし始めました。 なにをしてもだめで、抱っこもいや、お茶も嫌で とにかく泣く。 抱っこしたら一瞬泣きやみ玄関の方に行ってと言われ、 外に連れて行ってとま…
やばい、、今日の夜泣きやばいぞ🥶🥶 ここ数日、過去1でひどい夜泣きが続いていて、旦那不在のためワンオペ😇 今日こそは寝てくれと祈ったものの、20時で寝て23時半に泣いて起き、やっとやっと今寝た😇 それまで、ギャン泣き…
四年生の娘の発達障害の検査予約件、問診、診察に行ってきて処方された薬について。 娘の家でのみの激しい癇癪 捉え方が少し周りと違う 対人関係が苦手 我慢ができない(一定の事に対してだけ) が気になり発達障害検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです!
もう眠りそう…って時にいきなりぎゃーって泣かれると心臓止まるかと思います😂
なるほど…!!!
添い寝してるのですぐおっぱいあげると前までは泣き止んでたのに何故か咥えずにすぐ泣いてしまって、、
抱っこもして寝たかな?と思ってしばらくするとまた泣いての繰り返しを3周くらいしてます🥲
麦茶は考えてなかったでした!今日実践してみます!