家事・料理 どうしても焼きうどんが食べたくなりました😂😂今日の晩ご飯の豚汁とムニ… どうしても焼きうどんが食べたくなりました😂😂 今日の晩ご飯の豚汁とムニエルとジャーマンポテトまではもう作ったのですが、どうしても焼きうどん(味濃いめ)が食べたい… 野菜さえ切れば炒めるだけ… パパは遅いし子供はご飯がいいからわたしだけ焼きうどん作るか… 焼きうどんにムニエルって…笑笑 めちゃくちゃ悩みます…(くだらなくてすみません😂) 最終更新:1月23日 お気に入り エル パパ うどん ご飯 野菜 ぱんだこぱんだ(妊娠29週目, 7歳) コメント まろん 焼きうどんにムニエル全然いいですよ!! 余裕で食べたいです🤤 1月23日 ぱんだこぱんだ いいですかね🫣❣️ ありがとうございます! 作っちゃいます!笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
いいですかね🫣❣️
ありがとうございます!
作っちゃいます!笑