宮城県仙台市のセイントマザークリニックで出産された方いらっしゃいま…
宮城県仙台市のセイントマザークリニックで出産された方いらっしゃいますか?
手出しの金額はいくらになりましたか?🙇
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)

はじめてのママリ
3人とも無痛で40万でした!👶🏻

はじめてのママリ🔰
普通分娩で約19万円でした😌
宮城県仙台市のセイントマザークリニックで出産された方いらっしゃいますか?
手出しの金額はいくらになりましたか?🙇
はじめてのママリ
3人とも無痛で40万でした!👶🏻
はじめてのママリ🔰
普通分娩で約19万円でした😌
「セイントマザークリニック」に関する質問
宮城県仙台市の公済病院にて出産された方にお伺いしたいです。 公済病院は仙台市以外の方でも分娩予約は受付してもらえるのでしょうか?? 初産の無痛分娩希望の為、セイントマザークリニックに問い合わせの連絡したとこ…
仙台市のセイントマザークリニックについて教えてください! 妊娠判定の初診の予約をしました。電話口で「初診は6w-7w頃に来てください」とのことだったので、最短の日程を言われたのが6w3d頃に初診予定です。 初診のあ…
仙台市のセイントマザークリニックで出産された方に質問です。 いつ分娩予約出来ましたか? 一般的には心拍確認2回出来たらというところが多い印象ですが、セイントマザークリニックも同じでしょうか? 初受診で心拍確認…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント