コメント

🍎
マザーガーデンのおままごとは今(6歳)でも大切に使ってます!
年齢に合わせて高さも変えられるし、木製なのでぬくもりがあってとにかく可愛いです!
🍎
マザーガーデンのおままごとは今(6歳)でも大切に使ってます!
年齢に合わせて高さも変えられるし、木製なのでぬくもりがあってとにかく可愛いです!
「ままごと」に関する質問
おままごとセットの野菜はマグネットとマジックテープどちらがおすすめですか? 自分が小さい頃はマジックテープで、ベリベリと切っていくのがリアルで楽しかった記憶があるのですが磁石もメリットありますか?🥹
ぬえ?どういう事?どういう事? 朝、登園後におままごとのフォークを自分で目に刺してしまったと連絡があり、ちょっと目が青っぽい気がする言われました。また、病院に行く際は連絡します!と園長先生に言われて、それ…
皆さんならどちらにするかいいねでお願いします! 距離やお弁当等は一旦置いといて、息子に合いそうなのはどっちだろう、、と悩んでます。 コメントももちろん歓迎です! 息子→大人数の中では大人しめだが遊べないわけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
検索してみました!
かわいいですね😍🩷
候補にいれたいと思います!