はる
私ならいい機会だと思って起こさないで家事したりゆっくりしますかね😆

はじめてのママリ🔰
起こさないです!
起きた時のミルクをいつもより10-20mlぐらい多めに作って飲むだけあげてます!
あとはトータル量で調節してます!

R🔰
まとめての返信で失礼します!
アドバイスありがとうございました😊
気持ちよさそうに寝てたので起こさず、次のミルクを少し多めに飲ませてみました!
はる
私ならいい機会だと思って起こさないで家事したりゆっくりしますかね😆
はじめてのママリ🔰
起こさないです!
起きた時のミルクをいつもより10-20mlぐらい多めに作って飲むだけあげてます!
あとはトータル量で調節してます!
R🔰
まとめての返信で失礼します!
アドバイスありがとうございました😊
気持ちよさそうに寝てたので起こさず、次のミルクを少し多めに飲ませてみました!
「生後2ヶ月」に関する質問
保育園の見学に赤ちゃん連れていった方いますか? 生後2ヶ月ですが、 真夏なので外に連れ出してません。 二人で外に出たことがなく、 でも、そろそろ保育園の見学に行きたいのですが 旦那の休みが少なく、赤ちゃんを連れ…
現在まもなく完ミで生後2ヶ月の子を育てているのですが、夜間はどれくらいあけても良いでしょうか? 昨日は2100に最後150飲んで一緒に寝てしまい起きたら0430だったので慌ててミルクを飲ませました。寝ながら飲んだ感じで…
生後8ヶ月、すごくよく寝ます。 生後2ヶ月から指しゃぶりでセルフねんね、ほぼ夜通し寝ます。 いまも夜は9時間通しで寝て、日中も朝、昼、夕と3回それぞれ45分〜2時間寝ます。 トータル12時間〜13時間も寝てます。 友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント