ココロ・悩み 来週2歳の息子が一時保育に行く予定です。布団は上の子のお下がりがある… 来週2歳の息子が一時保育に行く予定です。 布団は上の子のお下がりがあるのですが、女の子物で柄がキティちゃんです。 男の子用の敷布団カバー買うべきですかね?🤔一時保育も数えるくらいしか行かないと思うし、年少が保育園入れず幼稚園だったらお昼寝布団も不要かなと思ったり😂 買うなら上の掛け布団カバーとセットで買うべきか悩み中です。 最終更新:2025年1月24日 お気に入り 保育園 お昼寝 2歳 女の子 幼稚園 男の子 布団 カバー 息子 上の子 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 「買うべき」とは思わないですが、私なら新しいもの買いますね。 1月23日 はじめてのママリ🔰 また探してみます。 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
また探してみます。