雑談・つぶやき 旦那がアホすぎて妊活やめたいと思ってしまう。 旦那がアホすぎて妊活やめたいと思ってしまう。 最終更新:1月23日 お気に入り 旦那 妊活 ちゃん コメント あや 旦那がアホは同じだ!笑 離婚ではなく、妊活を?? アホだけど妊活は頑張りました!でもやっぱりアホだと思ってると身体がのってこないのか2年もかかりました😂 1月23日 ちゃん たまに結婚する相手間違えたかな?とか考えちゃうくらいなんですけど…🤦♂️ 不妊治療しててタイミングとかあるのにわざわざ注射してきてるのにご飯食べに行ってきていい?とか聞いてくるあたりに温度差感じて妊活やめてフルタイムで仕事始めたほうがストレス少ないかな?って。思っちゃいました(笑) 1月23日 あや あ、結婚する相手間違えたー!ってしょっちゅう思ってます笑 私はフルタイムで仕事してましたけど(今は産休ですが)それはそれで同じ条件で働いてんのに!!家事をやれよーっていうストレスが私はありました🤣そして家事の効率悪っ!みたいな🤣 1月23日 ちゃん やっぱり思いますよね💦 確かにフルタイムで働いて家事分担がかたよるとそう思っちゃいますよね💦💦 妊活でずっと家にいるのでそれはそれでストレスで…🤦♀️旦那は夜勤もやってるのでタイミングが難しかったりもするのに考えてくれないしで。家にずっといるのも気が滅入る感じがしますね😅 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
たまに結婚する相手間違えたかな?とか考えちゃうくらいなんですけど…🤦♂️
不妊治療しててタイミングとかあるのにわざわざ注射してきてるのにご飯食べに行ってきていい?とか聞いてくるあたりに温度差感じて妊活やめてフルタイムで仕事始めたほうがストレス少ないかな?って。思っちゃいました(笑)
あや
あ、結婚する相手間違えたー!ってしょっちゅう思ってます笑
私はフルタイムで仕事してましたけど(今は産休ですが)それはそれで同じ条件で働いてんのに!!家事をやれよーっていうストレスが私はありました🤣そして家事の効率悪っ!みたいな🤣
ちゃん
やっぱり思いますよね💦
確かにフルタイムで働いて家事分担がかたよるとそう思っちゃいますよね💦💦
妊活でずっと家にいるのでそれはそれでストレスで…🤦♀️旦那は夜勤もやってるのでタイミングが難しかったりもするのに考えてくれないしで。家にずっといるのも気が滅入る感じがしますね😅