コメント

あや
旦那がアホは同じだ!笑
離婚ではなく、妊活を??
アホだけど妊活は頑張りました!でもやっぱりアホだと思ってると身体がのってこないのか2年もかかりました😂
あや
旦那がアホは同じだ!笑
離婚ではなく、妊活を??
アホだけど妊活は頑張りました!でもやっぱりアホだと思ってると身体がのってこないのか2年もかかりました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
我が家と隣人は同じ賃貸です。 隣人は個人事業主。たまに客がきます。 こちらは引越して4ヶ月程。 なのにまだ我が家の駐車場を客に使わせようとします。 ※駐車場はそれぞれ2台与えられ、我が家は車1台のみ 隣人と関係性…
飲食パートです。 みなさんは、良くも悪くも印象に残っているお客さんっていますか? デザートを持って行く時に、食べおえた食器を「下げてもらえますか?」と言われ、デザートを置いてから食器を下げたのですが、言わな…
旦那、本当に失礼過ぎて一緒にいたくない!!! 今ラーメン屋さんに行ってきたんだけど ラーメンのスープ飲むなり 「このスープ作れるな。よくあるスープの味がする。」 って言ったんですよ。 思ってても店の中で、店員…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃん
たまに結婚する相手間違えたかな?とか考えちゃうくらいなんですけど…🤦♂️
不妊治療しててタイミングとかあるのにわざわざ注射してきてるのにご飯食べに行ってきていい?とか聞いてくるあたりに温度差感じて妊活やめてフルタイムで仕事始めたほうがストレス少ないかな?って。思っちゃいました(笑)
あや
あ、結婚する相手間違えたー!ってしょっちゅう思ってます笑
私はフルタイムで仕事してましたけど(今は産休ですが)それはそれで同じ条件で働いてんのに!!家事をやれよーっていうストレスが私はありました🤣そして家事の効率悪っ!みたいな🤣
ちゃん
やっぱり思いますよね💦
確かにフルタイムで働いて家事分担がかたよるとそう思っちゃいますよね💦💦
妊活でずっと家にいるのでそれはそれでストレスで…🤦♀️旦那は夜勤もやってるのでタイミングが難しかったりもするのに考えてくれないしで。家にずっといるのも気が滅入る感じがしますね😅