※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
雑談・つぶやき

旦那がアホすぎて妊活やめたいと思ってしまう。

旦那がアホすぎて妊活やめたいと思ってしまう。

コメント

あや

旦那がアホは同じだ!笑
離婚ではなく、妊活を??
アホだけど妊活は頑張りました!でもやっぱりアホだと思ってると身体がのってこないのか2年もかかりました😂

• ちゃん

ちゃん

たまに結婚する相手間違えたかな?とか考えちゃうくらいなんですけど…🤦‍♂️
    不妊治療しててタイミングとかあるのにわざわざ注射してきてるのにご飯食べに行ってきていい?とか聞いてくるあたりに温度差感じて妊活やめてフルタイムで仕事始めたほうがストレス少ないかな?って。思っちゃいました(笑)

• 1月23日
  • あや

あや

あ、結婚する相手間違えたー!ってしょっちゅう思ってます笑
    私はフルタイムで仕事してましたけど(今は産休ですが)それはそれで同じ条件で働いてんのに!!家事をやれよーっていうストレスが私はありました🤣そして家事の効率悪っ!みたいな🤣

• 1月23日
  • ちゃん

ちゃん

やっぱり思いますよね💦
    確かにフルタイムで働いて家事分担がかたよるとそう思っちゃいますよね💦💦
    妊活でずっと家にいるのでそれはそれでストレスで…🤦‍♀️旦那は夜勤もやってるのでタイミングが難しかったりもするのに考えてくれないしで。家にずっといるのも気が滅入る感じがしますね😅

• 1月23日