※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供服のセールについて教えてください。breezeやアプレレクールの最大割引率や、店舗とオンラインのセール時期の違いが知りたいです。

子供服のセールに詳しい方いますか?

breezeやアプレレクールやプティマインは最大何%OFFまで下がりますか?

今日店舗に行ったらbreezeとアプレレクールは店内SALE商品すべて50%offでしたがこれは最大ですか?

店舗やオンラインでは違うタイミングですか?

ナルミヤのファミリーセールやアウトレットも気になりますが気軽に行ける距離ではありませんので店舗かオンラインでお願いします💦

たくさんありすみません🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまで詳しくはないですが、70%オフまで下がるブランドもありますが、そこまでくるとサイズがないモノが多いから、50%オフで気に入ってるのは買う、70%は何か気に入るモノがあればラッキー、くらいに考えてます。

サイズ80は、最終セールまで割かしある気はします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、プティマインと似たような系統のスラップスリップでよく買いますが、スラップスリップの最寄り店舗は稀にオンライン以上の割引セールしてるから、たまにチェックしてます。

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

子供服好きでセール好きでよく買ってますが、ヤフーZOZOが1番安いと思います〜

クーポンでたり、ポイント即時還元とかあります。

先週の日曜日、ナルミヤ系はお気に入りにいれてたのが20パーオフ+PayPay即時還元ついて安かったです😀

メゾピアノを主に買ってるんですが、この辺とか買わなかったんですが2500円でした😂

そして、よい所で手をうたないと在庫切れになります💦

多分先週が狙い目だったと思います💦

ギリ、今週もあるかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後は、ナルミヤは夏のセールで去年の冬服もセールしたりします。

メゾピアノのこれとか2万が5500円+1000円PayPay還元あって、4500円でした😂

• 6時間前