※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

株式会社ワールドの株を持っている方はいますか?ナルミヤでの優待券の使用について教えてください。

アパレル会社の「株式会社ワールド」の株を
買っている方いますか??

子供服をナルミヤでたまに買うのですが
優待券使えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ワールド持ってないですが、気になって調べてみたら使えないようです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私もそこのページを見ていたんですが
    ナルミヤオンラインショップでは使えないだけ?プティマイン(個人的に好き)の店舗なら使える?等々、よく分からず質問してしまいました🥲

お調べいただきありがとうございます😭

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

ナルミヤの株持ってました!
2025年10月の株式交換によりワールドの傘下になりましたので、2026年2月権利日の優待以降はナルミヤでも使用可能になるようです。
今までの優待は株式交換前の優待なので、ナルミヤでは使えないという事になります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

株式会社ワールドの株を新たに買えば、傘下に入ったナルミヤも買えるって感じですかね🤔
    HP見てるんですけどイマイチ確信が持てなくて…(笑)

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナルミヤもしくはワールドの株はまだ持ってない感じですか?

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!まだ持ってなくて、ワールドを買ってみようかなと思ってます🤔

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    ワールドの優待は半年以上の継続保有が条件なので、2026年2月の権利付最終日までに買って、2026年8月の権利付最終日まで保有してやっと優待券がもらえる感じになります。
    その時にもらえる優待はナルミヤでも使えるようになるみたいです!

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

2025年2月のすでに配布されたナルミヤ株主優待はナルミヤで使えます。
10月にワールド傘下になったので、2026年2月にワールドから出る株主優待は2026年6月ごろからナルミヤで使えるようになる予定みたいです。オンラインは未定。です。
ナルミヤのHPのIR情報の株主優待、配当の6.あたりを読むと詳しく書いてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    HP見てはいたのですが、イマイチ分からず質問しちゃいました🙇‍♀️
    失礼しました🙇‍♀️

• 18時間前