コメント
ママリ
うちは不動産に仲介を依頼してHPにあげたその日に問い合わせがあり、翌週には内見、翌週には決まっていました!
値切りなし、コロナ第一波直後で上の子も0歳だったので内見は1回のみという条件だったのもありすぐ決まりました。
ママリ
うちは不動産に仲介を依頼してHPにあげたその日に問い合わせがあり、翌週には内見、翌週には決まっていました!
値切りなし、コロナ第一波直後で上の子も0歳だったので内見は1回のみという条件だったのもありすぐ決まりました。
「住まい」に関する質問
オール電化の戸建てに住まわれてる方、電気代教えて欲しいです😭😭 今年引っ越しで、延べ床50坪ほどなんですがオール電化に住んだことがなく、、今も戸建てですが電気ガスそんなかかってないので恐ろしいです😫
気になる建売りがあり義実家に相談して 一緒に家を見に行ったら家は気に入ったけど近くに住んでほしい。 とそれとな〜く言われました。 義実家から建売りの家までは車で15分です もっと近くに住んだ方がいいのでしょうか…
東京住んでる方にお聞きしたいです。東京って色々事件起こりますよね…私は田舎者なので東京行く時人混みとか凄く怖く感じてしまいます。東京の人は毎朝満員電車乗る人もいるだろうし、いちいち怖いとか思ってないのでしょ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなにすぐ決まったんですか…😳😳😳
とてもいい物件なのでしょう🥺
購入した価格より高く売れましたか?
内見してもらうときとても綺麗にされましたか?
ママリ
産後5ヶ月とかだったので、全然汚かったと思います💦
築浅なのと直後に駅ができたり、部屋の条件や間取りもかなり良かったのもあったと思います!
購入価格は知らないんですが、ローンは7年払っていたので残債返して1000万くらいはプラスになりました🥳
はじめてのママリ🔰
特に綺麗にしておかなくても売れますかね?💦
そして築浅って築何年だったか間取りも何平米だったかとか差し支えなければ教えていただきたいです🙇🏻♀️
1000万円プラスって最高ですね!♡
その1000万円って新しい家に使ったりしましたか?
ママリ
築7年で、4LDKを潰して3LDKにした間取りでした。
たしか85㎡くらいで、南西角部屋でコの字型にベランダがあるっていう使いやすい作りでした。
売ったお金で、また同じような条件のマンション買って住んでます😁
はじめてのママリ🔰
同じです!!!
85もないですが🥺
新築で買いましたか?土曜日内見の予約が入ったのですが決めていただけると嬉しいので部屋綺麗のほうがいいのかなとか思って💦
ママリ
新築です!
余裕があるなら綺麗にこしたことはないです😚
はじめてのママリ🔰
今マンションかなりかなり高いですよね💦
めっちゃ綺麗にしときます😁笑