コメント

退会ユーザー
うちは不動産に仲介を依頼してHPにあげたその日に問い合わせがあり、翌週には内見、翌週には決まっていました!
値切りなし、コロナ第一波直後で上の子も0歳だったので内見は1回のみという条件だったのもありすぐ決まりました。
退会ユーザー
うちは不動産に仲介を依頼してHPにあげたその日に問い合わせがあり、翌週には内見、翌週には決まっていました!
値切りなし、コロナ第一波直後で上の子も0歳だったので内見は1回のみという条件だったのもありすぐ決まりました。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そんなにすぐ決まったんですか…😳😳😳
とてもいい物件なのでしょう🥺
購入した価格より高く売れましたか?
内見してもらうときとても綺麗にされましたか?
退会ユーザー
産後5ヶ月とかだったので、全然汚かったと思います💦
築浅なのと直後に駅ができたり、部屋の条件や間取りもかなり良かったのもあったと思います!
購入価格は知らないんですが、ローンは7年払っていたので残債返して1000万くらいはプラスになりました🥳
ママリ
特に綺麗にしておかなくても売れますかね?💦
そして築浅って築何年だったか間取りも何平米だったかとか差し支えなければ教えていただきたいです🙇🏻♀️
1000万円プラスって最高ですね!♡
その1000万円って新しい家に使ったりしましたか?
退会ユーザー
築7年で、4LDKを潰して3LDKにした間取りでした。
たしか85㎡くらいで、南西角部屋でコの字型にベランダがあるっていう使いやすい作りでした。
売ったお金で、また同じような条件のマンション買って住んでます😁
ママリ
同じです!!!
85もないですが🥺
新築で買いましたか?土曜日内見の予約が入ったのですが決めていただけると嬉しいので部屋綺麗のほうがいいのかなとか思って💦
退会ユーザー
新築です!
余裕があるなら綺麗にこしたことはないです😚
ママリ
今マンションかなりかなり高いですよね💦
めっちゃ綺麗にしときます😁笑