その他の疑問 iPhoneに詳しい方いますか?iPhone15を購入して、SIMカードを入れ替えま… iPhoneに詳しい方いますか? iPhone15を購入して、SIMカードを入れ替えました。 言語とか色々設定したら古い携帯通りにアプリも移りました。 今も古い携帯にLINEがくるのはなぜですか? この投稿も古い携帯でしてます。 1番聞きたいのは、新しいiPhone15でずっとLINEがダウンロードできません。 よく分からない… 最終更新:1月23日 お気に入り 2 アプリ LINE ママリ コメント ママリ ずっと読み込み中でLINEがダウンロードできません。 1月23日 はじめてのママリ🔰 アイコンタッチすると読み込み再開しませんか? それか再起動してみるとかですかね! 1月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント