家族・旦那 旦那がモラハラ、パーソナリティ障害の方いらっしゃいませんか??解決しているかしていないかも教えていただきたいです。 旦那がモラハラ、パーソナリティ障害の方いらっしゃいませんか?? 解決しているかしていないかも教えていただきたいです。 最終更新:1月24日 お気に入り 旦那 モラハラ やあたん(1歳6ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 元旦那、モラハラでおそらく自己愛性パーソナリティ障害です😓離婚後もモラハラ続いてます🤯 1月23日 やあたん 離婚後どのようなことが続いてますか?? うちはおそらく反社会性パーソナリティで、 今無断外泊三日目、私からこれからのことを考えてるとラインをしても既読無視のまま出張に行かれてしまいました。 ほんとに別れを考えてるのですが、この後身の危険がないか怖くてなかなか前に進めません。 1月24日 はじめてのママリ🔰 身の危険を感じるということはDVとかもある感じでしょうか? 私は結婚してる時モラハラと少しDVもあり、離婚後は長文ラインや子どもに嘘を吹き込むなどありました😓 無断外泊とか既読無視は友達の旦那が似たよう感じでした🤔なかなか話し合いができない感じでしたね💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やあたん
離婚後どのようなことが続いてますか??
うちはおそらく反社会性パーソナリティで、
今無断外泊三日目、私からこれからのことを考えてるとラインをしても既読無視のまま出張に行かれてしまいました。
ほんとに別れを考えてるのですが、この後身の危険がないか怖くてなかなか前に進めません。
はじめてのママリ🔰
身の危険を感じるということはDVとかもある感じでしょうか?
私は結婚してる時モラハラと少しDVもあり、離婚後は長文ラインや子どもに嘘を吹き込むなどありました😓
無断外泊とか既読無視は友達の旦那が似たよう感じでした🤔なかなか話し合いができない感じでしたね💦