※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がモラハラ、パーソナリティ障害の方いらっしゃいませんか??解決しているかしていないかも教えていただきたいです。

旦那がモラハラ、パーソナリティ障害の方いらっしゃいませんか??
解決しているかしていないかも教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

元旦那、モラハラでおそらく自己愛性パーソナリティ障害です😓離婚後もモラハラ続いてます🤯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚後どのようなことが続いてますか??
    うちはおそらく反社会性パーソナリティで、
    今無断外泊三日目、私からこれからのことを考えてるとラインをしても既読無視のまま出張に行かれてしまいました。

ほんとに別れを考えてるのですが、この後身の危険がないか怖くてなかなか前に進めません。

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身の危険を感じるということはDVとかもある感じでしょうか?
    私は結婚してる時モラハラと少しDVもあり、離婚後は長文ラインや子どもに嘘を吹き込むなどありました😓

無断外泊とか既読無視は友達の旦那が似たよう感じでした🤔なかなか話し合いができない感じでしたね💦

• 1月24日