これって恐竜ですか?カメレオンとかそこら辺の種類でしょうか?旦那は恐…
これって恐竜ですか?カメレオンとかそこら辺の種類でしょうか?
旦那は恐竜と言い張ってて😂
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ステゴザウルス??かな?と思いました😂
まぁたん
うちの息子は恐竜にハマってて
私も若干詳しくなってきたところですw
これはアンキロサウルスです☺️
これって恐竜ですか?カメレオンとかそこら辺の種類でしょうか?
旦那は恐竜と言い張ってて😂
はじめてのママリ🔰
ステゴザウルス??かな?と思いました😂
まぁたん
うちの息子は恐竜にハマってて
私も若干詳しくなってきたところですw
これはアンキロサウルスです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
かなり悩んでいます。 出生体重が3650gと大きめで貯金もあって生まれてきたのに体重の増えがよくありません。 1ヶ月検診までは、母乳左右10分ずつ+ミルクを毎回60ml足して4136g 30g/日増えていました。 そこからミルクを…
保育園までの距離について 保育園から職場まで11km車で20分です。 保育園と職場の間に自宅があるので 自宅から右に保育園に行き 保育園から自宅を過ぎ職場に行くかたちです。 混まないので 保育園から職場まで車で20分…
「名前なんですか?」と言う質問に対していつから答えられるようになりましたか? また、練習しましたか? 自宅保育の我が子は◯くん(愛称)または僕とは言いますが名前を聞かれてもまだ答えられません💭 フルネームで◯◯く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンキロサウルスですね!間違えました😂