お仕事 下の子が4月から保育園に入園し、5月から仕事復帰予定ですが、4月中に保育園に預けることは可能でしょうか。上の子が4月から小学校に入学するため、復帰時期を考えています。 下の子(現3ヶ月)が4月保育園入園が決まり 5月から仕事復帰する予定なんですが この1ヶ月間は普通に保育園て預けられますか? 上の子が4月から小学校入学で 学童の利用が費用なども考慮して中途半端なので 4月復帰を5月からにしようか考えてます! 最終更新:1月23日 お気に入り 保育園 学童 小学校 上の子 入園 仕事復帰 初めてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子が2ヶ月の時から行ってました! 普通に預けてましたよ🙆🏻♀️ 最初1週間が慣らし保育でした! 1月23日 初めてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 4月中は仕事始まってなくてもとりあえず預けられますかね? 上の子が幼稚園なので保育園事情が全然わからず、、😭 1月23日 はじめてのママリ🔰 5月1日から仕事が始まってれば4月は預けれるみたいです! 1月23日 初めてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね! 学童開始期間をいつから始めようか迷ってて、、 役所にも再度確認してみます!ありがとうございます😌 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
4月中は仕事始まってなくてもとりあえず預けられますかね?
上の子が幼稚園なので保育園事情が全然わからず、、😭
はじめてのママリ🔰
5月1日から仕事が始まってれば4月は預けれるみたいです!
初めてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
学童開始期間をいつから始めようか迷ってて、、
役所にも再度確認してみます!ありがとうございます😌