※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

最近のテレビ、ACのCMばっかりなんですがなんなんですかね?中居くんのや…

最近のテレビ、ACのCMばっかりなんですがなんなんですかね?
中居くんのやつですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ACばっかりなのはフジテレビだけだと思いますよ!関西だとカンテレですが。
中居くんの件でスポンサーがCM差し替えしてるらしいです。

• ママリ

ママリ

今ちょうどフジテレビ見ていたのですが、フジテレビだけなんですね!
    中居くん、ソフトバンクぐらいしかCMのイメージなかったのでなんでかなぁ?と思いました。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

契約期間?があるそうで途中でスポンサーは降りられないから差し替えの手段を取るみたいです!更新しないって感じになるかと😅

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ひたすらACだったので、3.11の時を思い出しました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

フジテレビはスポンサーいなくなってるので
ACのCMばっかりですね!
中居くんも関係ありますね💦

• ママリ

ママリ

フジテレビスポンサーいなくなってるんですね🙄フジも何かやらかしたんですかね?
    中居くんもありますよね😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フジはアナウンサーに性接待があったみたいな感じですかね💦
    そこに中居くんも関与してるみたいな…💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🥲そりゃスポンサーいなくなりますね😔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

フジテレビ見ないので今そんな事になってるんですね👀中居問題で絶対スポンサーがいなくなってるんだと思います😅

• ママリ

ママリ

お昼時にわりと付けているんですが、心筋梗塞にならないように検脈をしようとか、目の検査、耳の検査、ネットの情報に惑わされないでみたいなCMを繰り返しやってました。中居くんもありますよね。

• 1時間前