最近のテレビ、ACのCMばっかりなんですがなんなんですかね?中居くんのや…
最近のテレビ、ACのCMばっかりなんですがなんなんですかね?
中居くんのやつですか?
- ママリ(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ACばっかりなのはフジテレビだけだと思いますよ!関西だとカンテレですが。
中居くんの件でスポンサーがCM差し替えしてるらしいです。
はじめてのママリ🔰
フジテレビはスポンサーいなくなってるので
ACのCMばっかりですね!
中居くんも関係ありますね💦
-
ママリ
フジテレビスポンサーいなくなってるんですね🙄フジも何かやらかしたんですかね?
中居くんもありますよね😅- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
フジはアナウンサーに性接待があったみたいな感じですかね💦
そこに中居くんも関与してるみたいな…💦- 2時間前
-
ママリ
そうなんですね🥲そりゃスポンサーいなくなりますね😔
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
フジテレビ見ないので今そんな事になってるんですね👀中居問題で絶対スポンサーがいなくなってるんだと思います😅
-
ママリ
お昼時にわりと付けているんですが、心筋梗塞にならないように検脈をしようとか、目の検査、耳の検査、ネットの情報に惑わされないでみたいなCMを繰り返しやってました。中居くんもありますよね。
- 1時間前
ママリ
今ちょうどフジテレビ見ていたのですが、フジテレビだけなんですね!
中居くん、ソフトバンクぐらいしかCMのイメージなかったのでなんでかなぁ?と思いました。
はじめてのママリ🔰
契約期間?があるそうで途中でスポンサーは降りられないから差し替えの手段を取るみたいです!更新しないって感じになるかと😅
ママリ
ありがとうございます!
ひたすらACだったので、3.11の時を思い出しました。