子育て・グッズ 子供の写真を印刷するときはどんなものを選んでますか?何枚かとった中か… 子供の写真を印刷するときはどんなものを選んでますか? 何枚かとった中から厳選して選ばれる方が多いと思うのですがやはり笑顔が多いですか? 私は先ほど旦那に言われて気づいたんですが変顔やあくび、くしゃみなど特殊なものを印刷してます笑 ついつい選んじゃうんですが皆さんは主にどんなものを選んでますか? 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 旦那 子供の写真 キッコーマン②(9歳) コメント N 笑顔が多いですかね!! 後は滅多にしない顔とか泣いた顔とか!! 私は娘の笑った顔が大好きなので基本的には笑った顔が多いですね^ ^ 5月12日 キッコーマン② コメントありがとうございます。 返信遅れてすみません(_ _;) 泣いた顔もいいですよね! うちの子、あまり泣かないので泣いた写真はレアです笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キッコーマン②
コメントありがとうございます。
返信遅れてすみません(_ _;)
泣いた顔もいいですよね!
うちの子、あまり泣かないので泣いた写真はレアです笑