お金・保険 妊娠してからのお金のこととか初めてのことだらけで全くわからない...😣 妊娠してからのお金のこととか初めてのことだらけで全くわからない...😣 最終更新:1月23日 お気に入り 妊娠 お金 ねこ好き コメント ママリ🔰 手続き系の事ですか??例えばどういった事がわからないか記載があるとコメント来やすいと思います☺️ 1月23日 ねこ好き 初めてなことだらけですみません💦病院代などは毎回お金がかかりますか? 1月23日 ママリ🔰 産院や地域によります!私の地域は補助券もらう時に「あくまで補助券で無料券ではないです」と説明ありました😊自費なので産院によって全然違います🤔 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ好き
初めてなことだらけですみません💦病院代などは毎回お金がかかりますか?
ママリ🔰
産院や地域によります!私の地域は補助券もらう時に「あくまで補助券で無料券ではないです」と説明ありました😊自費なので産院によって全然違います🤔