※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

分譲マンションのLDK入口近くのキッチンの動線について、実際に住んでいる方は気にならないのでしょうか。キッチンが見えることを避けたいと思っています。

分譲マンションの間取りを見ているとLDKの入口手前にキッチンがあって、キッチンの内側が丸見えになってしまう動線をよく見るのですが実際住まわれてる方気にならないですか?

注文住宅だとキッチンの内側が見られる動線って避けられがちな気がするので💦
常に整頓していたとしても何となく見られないで済むなら見られたくないなぁ、、、と😖

コメント

はじめてのママリ🔰

片付けてるので全く気にならなかったです!もはや、どうぞ綺麗なキッチンを見てくれ!って言う気分です🤣
友達のマンションに遊びに行く時は生活感はありましたがわざわざキッチンの方を見たりもしませんでした!
リビングに入る瞬間、ある程度広さのある空間ならキッチンよりも眺望やインテリアに目が行くかなと思います👀

はじめてのママリ🔰

あんまり気にならないですね。
隠れていてもいなくても人を上げるときは片付けるので・・・🤣

ままま

あまり気にならないです。
人が来るときは片付けていました