なのん
自己注射大変ですよね💦
だんだんはってくる感じはありました。定期的に受診があると思いますのでそのときに内診してもらって問題がなければ大丈夫だと思いますが😣
採卵した後が数日かけて腫れて腹水が溜まる場合があるので気をつけた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
私もお腹はってました!
卵巣の腫れというより、卵胞がたくさん育った影響でしたね!
なのん
自己注射大変ですよね💦
だんだんはってくる感じはありました。定期的に受診があると思いますのでそのときに内診してもらって問題がなければ大丈夫だと思いますが😣
採卵した後が数日かけて腫れて腹水が溜まる場合があるので気をつけた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
私もお腹はってました!
卵巣の腫れというより、卵胞がたくさん育った影響でしたね!
「不妊治療」に関する質問
2人目妊娠報告を聞くと辛い気持ちになる 現在5歳の子供がいて、この子も不妊治療をして授かりました。産後のメンタルがボロボロになってしまったこと、主人が激務であることなどから選択的ひとりっ子です。 最近、職場…
【胚盤胞移植について】相談させてください🙇🏻♀️ 今2人目の不妊治療中です。 3年前に採卵し、4AC・4BC・3CCの3つが胚盤胞となり凍結しました。 4ACを移植し、妊娠出産し、今元気な息子がいます。 明後日移植日で、先生か…
不妊治療の2人目問題 自分のキャパがほんとに小さいなぁと思いますが 現在、子どもひとり(+ペットたち)のお世話で手いっぱいです… 今の生活でいっぱいいっぱいなので、2人目のことは考えられません(夫は欲しそうですが…
妊活人気の質問ランキング
コメント