お仕事 妊娠悪阻で12月から傷病休暇中。病院からの診断書は1月26日までなのでぼ… 妊娠悪阻で12月から傷病休暇中。 病院からの診断書は1月26日までなので ぼちぼち仕事復帰を検討しています。 傷病休暇が1月いっぱいならまだよかったのですが… そこで自分の気持ち的には2月から復帰したくて 1月の27日〜2月までの約1週間 有給2日と公休で休むって事は可能ですかね?😭 無理そうなら27日から復帰しないといけないのですが どうですかね? 詳しい方、傷病休暇取ったことあるかた 教えてください🥺 最終更新:1月23日 お気に入り 病院 妊娠悪阻 仕事復帰 otomama(妊娠22週目, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント