海
うちの子も朝はご飯食べてくれずです🥹
うちは朝はもうパンとヨーグルト、たまに➕フルーツです!
退会ユーザー
パンなら、チーズとかヨーグルトでいいんじゃないでしょうか。その方が合うと思いますし。
大人でも、パンと納豆はあんまり進まないです😳
うちは牛乳入れたコーンフレークやチーズ、バナナあげてます。
🍓
ヨーグルトあげてますよ
海
うちの子も朝はご飯食べてくれずです🥹
うちは朝はもうパンとヨーグルト、たまに➕フルーツです!
退会ユーザー
パンなら、チーズとかヨーグルトでいいんじゃないでしょうか。その方が合うと思いますし。
大人でも、パンと納豆はあんまり進まないです😳
うちは牛乳入れたコーンフレークやチーズ、バナナあげてます。
🍓
ヨーグルトあげてますよ
「ヨーグルト」に関する質問
1歳4ヶ月男の子 朝起きてからと昼寝から起きてからのわがままが止まりません。 起きたら冷蔵庫に向かっていってあけろあけろと催促 好きなヨーグルトあげてもまた冷蔵庫の前で怒ってます 色々野菜とかあげても何回も冷…
何も食べられないタイプのつわり、どうしていますか? 3人目6週4日です。 今まで2回とも食べられるけど、吐くタイプの悪阻でした。 なので色々食べては吐いてました。これ食べたい!というものがありました。 今回、水…
⚠️ほぼ愚痴です。少し病んでるので厳しいお言葉控えていただけると助かります⚠️ 義母が小1姪、4歳甥(義姉の子)を家に連れてくることについて、できればやめてほしいとやんわり伝えたいです。 義母が「疲れてるだろうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント