赤ちゃんが吸引力を増しておっぱいを不意に離す時の痛みについて、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
わかってくれる方…いませんか…
吸引力が増してきた赤さんが
おっぱいを不意に離す時の
「ちゅっっっっぽんっっっ!!!!」
痛くないですか…笑
- ママリ
コメント

m
分かります!
うちも生後3ヶ月で、もう満足!いらない!て時に急に離されます!笑
長男の時も完母だったので、痛かったなー…と思い出していました😂😂😂
わかってくれる方…いませんか…
吸引力が増してきた赤さんが
おっぱいを不意に離す時の
「ちゅっっっっぽんっっっ!!!!」
痛くないですか…笑
m
分かります!
うちも生後3ヶ月で、もう満足!いらない!て時に急に離されます!笑
長男の時も完母だったので、痛かったなー…と思い出していました😂😂😂
「おっぱい」に関する質問
乳腺炎なったことある方教えてください! 今日退院しました。 自宅に帰ってきておっぱいの痛みに耐えながら 荷物の片付けなどをしていて2時間経ち 寒気が止まらなくなってきました。 冬用の布団にくるまっています。 お…
7月27日に38週1日で次男を低体重児で出産しました🥺 体重が2032g身長43cmの低体重児で生まれました! 私だけ先に8月1日に退院してきて 昨日から毎日母乳を搾乳し冷凍したものを 持って次男に面会に行ってます!👶🏻 面会の時…
旦那の趣味について。 生後13日の子がいます。 前にも一度相談させてもらいましたが 完全に今回は愚痴です😭 旦那の趣味がバイクで産前に産まれたら乗れなくなるから とさんざん乗りに行ってました。 そのわりに昨日夜乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃ急に180度向かれるので
乳首持っていかれますww
めっちゃ痛い…
初めて混合育児をしてて、こんな今痛かったら歯が生えたらどうなるんだ…と震え上がってます🙂↔️🙂↔️🙂↔️
m
歯が生えると、ヤバいですよ😂😂😂
特に上下が生えてくると…🫣💦笑
下の子も完母でいくので、これからが怖いです😂
ママリ
いまも、歯茎でギリギリ齧ってくるのでもう恐怖です…
いてててて!って言うとヘヘヘって笑うのも怖過ぎます😩
m
分かります😂
怖いですよね💦
最初はよくキレたりして痛くて授乳が苦痛でした💦
でも今の時期しかないので頑張りましょう😂😂😂