赤ちゃんが吸引力を増しておっぱいを不意に離す時の痛みについて、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
わかってくれる方…いませんか…
吸引力が増してきた赤さんが
おっぱいを不意に離す時の
「ちゅっっっっぽんっっっ!!!!」
痛くないですか…笑
- ママリ
コメント

m
分かります!
うちも生後3ヶ月で、もう満足!いらない!て時に急に離されます!笑
長男の時も完母だったので、痛かったなー…と思い出していました😂😂😂
わかってくれる方…いませんか…
吸引力が増してきた赤さんが
おっぱいを不意に離す時の
「ちゅっっっっぽんっっっ!!!!」
痛くないですか…笑
m
分かります!
うちも生後3ヶ月で、もう満足!いらない!て時に急に離されます!笑
長男の時も完母だったので、痛かったなー…と思い出していました😂😂😂
「おっぱい」に関する質問
母乳の方教えてください 最近授乳していると(添い乳スタイルで)、横向きで飲んでいたのに仰向けになり反対側を向く、またおっぱいがある方を向いてチュパチュパする、これを何度も繰り返し、次第にぐずり出します いつも…
3人目が完ミで行こうと思っています。 上2人は完母で物凄く出るタイプだったと思います。 1人目は乳腺炎に3回ほどなり、2人目は出産後の入院中から出過ぎて搾乳してあげてたくらいです。 3人目は上2人がいることからキャ…
ちょっと変わった?構造の授乳室がありましたので、質問します! その授乳室は入口に鍵をかけられるのですが、少し広めで中に入るとお湯とオムツ替えの台、そして2人がけの椅子、そして奥にさらに鍵のかかる個室がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃ急に180度向かれるので
乳首持っていかれますww
めっちゃ痛い…
初めて混合育児をしてて、こんな今痛かったら歯が生えたらどうなるんだ…と震え上がってます🙂↔️🙂↔️🙂↔️
m
歯が生えると、ヤバいですよ😂😂😂
特に上下が生えてくると…🫣💦笑
下の子も完母でいくので、これからが怖いです😂
ママリ
いまも、歯茎でギリギリ齧ってくるのでもう恐怖です…
いてててて!って言うとヘヘヘって笑うのも怖過ぎます😩
m
分かります😂
怖いですよね💦
最初はよくキレたりして痛くて授乳が苦痛でした💦
でも今の時期しかないので頑張りましょう😂😂😂