住まい 相模原市緑区二本松あたりって住みやすいですか?分かる方いたら教えてください🥰 相模原市緑区二本松あたりって住みやすいですか? 分かる方いたら教えてください🥰 最終更新:2025年1月24日 お気に入り 相模原市 はじめてのママリ🔰 コメント にんにん🔰 二本松ではないですが、近くに住んでました。 大きい病院、ボールも使える大きめの公園も近く、ホームセンターも近いので、住みやすいと思います。駅は近くはないですが、自転車もバスも問題ない距離だと思います。 1月24日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます🥰 なるほど!駅から少し離れていても最低限お店が揃っていそうなので、問題なさそうですね💡 1月24日 にんにん🔰 のどかな地域ですが、スーパー・飲食店・コンビニ・ドラッグストアも駅まで行かなくてもその地域またはすぐ隣の地域で揃います! 車があればやっぱり便利ですが、自転車でもなんとかなります。←多分同じ方かな?という投稿を見かけたので。 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🥰
なるほど!駅から少し離れていても最低限お店が揃っていそうなので、問題なさそうですね💡
にんにん🔰
のどかな地域ですが、スーパー・飲食店・コンビニ・ドラッグストアも駅まで行かなくてもその地域またはすぐ隣の地域で揃います!
車があればやっぱり便利ですが、自転車でもなんとかなります。←多分同じ方かな?という投稿を見かけたので。