子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘のことですが、私の母が抱っこしたりおんぶしたりするとス… 生後4ヶ月の娘のことですが、私の母が抱っこしたりおんぶしたりするとスヤスヤ寝るのに、私が抱っこ・おんぶしても一切寝ません。 眠そうにするくせに意地でも寝ません。 おんぶでお昼寝してくれたらすごく楽なのに、、😅 なんでですかね?同じような方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り お昼寝 生後4ヶ月 ぱるまま(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も、夫と実母(たまにしか会わない)が抱っこすると寝ます😴 私の抱っこでは本当に眠い時しか寝ません 実母はふくよかな体型なので、お腹のお肉が居心地いいのかな〜なんて思ってます🤣 3時間前 ぱるまま なんなんですかね笑 うちの母はガリガリなので寝心地も良くないだろうに、本当に謎です笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちの夫はガリガリですが体が私より大きいから安心するのかな?って思ってます🥹 ママだと母乳の匂いで泣くっていうのも聞いたことがあります🍼 2時間前 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるまま
なんなんですかね笑
うちの母はガリガリなので寝心地も良くないだろうに、本当に謎です笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫はガリガリですが体が私より大きいから安心するのかな?って思ってます🥹
ママだと母乳の匂いで泣くっていうのも聞いたことがあります🍼