マイペース
歯科検診と体重、身長測定!
その後、保健師さんと面談!その中で積み木の積み上げ。確か5個くらい置かれていた気がします。そして簡単な絵が描かれている用紙を見せられて、⭕️⭕️はどこかなー?とか簡単な質問をされました!あとは検診用紙に沿って色々聞かれて終わりでした♡︎ʾʾ
マイペース
歯科検診と体重、身長測定!
その後、保健師さんと面談!その中で積み木の積み上げ。確か5個くらい置かれていた気がします。そして簡単な絵が描かれている用紙を見せられて、⭕️⭕️はどこかなー?とか簡単な質問をされました!あとは検診用紙に沿って色々聞かれて終わりでした♡︎ʾʾ
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頸がんって内診だけでも分かりますか? 生理が始まって二週間経つんですが 少量ですがまだ薄く血が 出ていて婦人科を受診しました🥹 内診では何も問題なく、子宮頸がんの検査もして 今は結果待ちです。 考えれば考え…
2歳で夜間38℃台後半の熱であまり眠れなかったけど、朝になったら37℃台の微熱に下がっていて水分もとれるようだったら、みなさんだったら病院受診しますか? ちなみに、その日の昼間が微熱で夕方から上がってきました😭 解…
今日病院へ行って検査してもらったほうが いいでしょうか? 4日前くらいから咳と鼻水少し出てて 昨日14時頃に保育園から39℃の熱があると 連絡を受け16時頃に病院で検査をしました。 検査結果は コロナでもインフルでも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント