コメント

mayuna
検査したのは今日ですか?
もし13日排卵だったとしてもまだ9日目なので、まだ諦めるのは早い気がしますよ!

ママリ
コメント失礼します🙇🏻♀️
その後妊娠されたのですか?😢
おめでとうございます!
いつ頃検査で陽性出ましたか?😢
-
ママリん
次の月ですね!- 3月8日
mayuna
検査したのは今日ですか?
もし13日排卵だったとしてもまだ9日目なので、まだ諦めるのは早い気がしますよ!
ママリ
コメント失礼します🙇🏻♀️
その後妊娠されたのですか?😢
おめでとうございます!
いつ頃検査で陽性出ましたか?😢
ママリん
次の月ですね!
「陰性」に関する質問
生理予定日1週間前から茶おりが始まり、生理予定日3日前に検査薬陰性、生理予定日も陰性、生理予定日1日すぎて茶おりがおさまったのですが、また1週間後も生理きてなければ検査薬してみたほうがいいですか? 陰性からの陽…
性病についてなんですけど、 1度行為をした男性から症状が出て検査したら淋病だったから私もした方がいいかもと言われたので、検査しに行きました。 ですがわたしの検査では淋病もクラミジアも(-)でどちらも陰性でした。…
小児科って一度の風邪で何回も行く必要があるのでしょうか。 11ヶ月娘が、この4月から保育園に通い始め、すでに2回風邪をもらって来ています。 熱が出るので小児科へ行くのですが、そこで鼻水を採取され、3〜5日後に培養…
妊活人気の質問ランキング
ママリん
昨日の夜と今日の朝です🥺笑
ママリん
卵胞を10日に見てもらい17ミリで週末タイミングみてくださいと言われて、12日に体温下がって、排卵痛が午後始まって13日のお昼頃まで排卵痛があったのでその辺かなと🤔
タイミングは10.11.12.でとってます!
mayuna
9日じゃなくて11日目でしたね💦12が排卵だとしても排卵と最終行為からまだ11日目なので、まだ諦めなくていいと思います!
14日目になっても陰性だったら可能性ないかもしれませんが💦
ママリん
そうですかね〜
下の子の時は今頃もうでてたので😭😭
もう少し待ってみます!