コメント

mayuna
検査したのは今日ですか?
もし13日排卵だったとしてもまだ9日目なので、まだ諦めるのは早い気がしますよ!

ママリ
コメント失礼します🙇🏻♀️
その後妊娠されたのですか?😢
おめでとうございます!
いつ頃検査で陽性出ましたか?😢
-
ママリん
次の月ですね!- 3月8日
mayuna
検査したのは今日ですか?
もし13日排卵だったとしてもまだ9日目なので、まだ諦めるのは早い気がしますよ!
ママリ
コメント失礼します🙇🏻♀️
その後妊娠されたのですか?😢
おめでとうございます!
いつ頃検査で陽性出ましたか?😢
ママリん
次の月ですね!
「陰性」に関する質問
排卵が6月18日でした(病院でしっかり排卵確認済)生理予定日が7月3日(毎月ぴったりに来る)んですが、本日検査薬したら陰性でした。今妊娠してた場合3w5dなのですが、、もう期待持てませんかね?皆さんのご意見聞きたいです。
体外受精ってなかなか進まなくないですかーッ?😭 うちの病院は採卵前や移植前にピルで卵巣を休ませるので採卵→移植までに4ヶ月はかかります。 1回目の採卵で一個しか胚盤胞にならずそれが陰性だったのでまた採卵からの…
胚盤胞4ACを移植してBT6の朝フライングで陰性でした😭 グレードが低いとhcg出るの遅いと言う情報もあれば6日目で出なければもう無理という情報もあり、何も症状ないので諦めてます。。 もうやだなぁ。全然卵取れないから…
妊活人気の質問ランキング
ママリん
昨日の夜と今日の朝です🥺笑
ママリん
卵胞を10日に見てもらい17ミリで週末タイミングみてくださいと言われて、12日に体温下がって、排卵痛が午後始まって13日のお昼頃まで排卵痛があったのでその辺かなと🤔
タイミングは10.11.12.でとってます!
mayuna
9日じゃなくて11日目でしたね💦12が排卵だとしても排卵と最終行為からまだ11日目なので、まだ諦めなくていいと思います!
14日目になっても陰性だったら可能性ないかもしれませんが💦
ママリん
そうですかね〜
下の子の時は今頃もうでてたので😭😭
もう少し待ってみます!