コメント

mayuna
検査したのは今日ですか?
もし13日排卵だったとしてもまだ9日目なので、まだ諦めるのは早い気がしますよ!

ママリ
コメント失礼します🙇🏻♀️
その後妊娠されたのですか?😢
おめでとうございます!
いつ頃検査で陽性出ましたか?😢
-
ママリん
次の月ですね!- 3月8日
mayuna
検査したのは今日ですか?
もし13日排卵だったとしてもまだ9日目なので、まだ諦めるのは早い気がしますよ!
ママリ
コメント失礼します🙇🏻♀️
その後妊娠されたのですか?😢
おめでとうございます!
いつ頃検査で陽性出ましたか?😢
ママリん
次の月ですね!
「陰性」に関する質問
娘が熱が下がったり、上がったり繰り返してます。 朝方から16時ぐらいまでは熱が下がります。36.6〜37.0 16時以降は39.0を超えます。 今現在、40.0度です。少し鼻水くらいです。 病院は受診してます。 コロナ、イン…
幼稚園行こうか迷っています。 一昨日の夜中に熱が出て昨日受診したところ コロナとインフルも陰性。ただの風邪でした。 今朝にはもう元気ですが食欲はイマイチ、、、 お菓子は食べます笑 明日から幼稚園行かせてもい…
排卵1週間後に茶おり出たことある方、教えてください💦 これは着床出血でしょうか?生理でしょうか? 1週間前に排卵検査薬で陽性が出たのでタイミングを取り、2日後午前に陽性、午後に陰性を確認しました。 今日何の前…
妊活人気の質問ランキング
ママリん
昨日の夜と今日の朝です🥺笑
ママリん
卵胞を10日に見てもらい17ミリで週末タイミングみてくださいと言われて、12日に体温下がって、排卵痛が午後始まって13日のお昼頃まで排卵痛があったのでその辺かなと🤔
タイミングは10.11.12.でとってます!
mayuna
9日じゃなくて11日目でしたね💦12が排卵だとしても排卵と最終行為からまだ11日目なので、まだ諦めなくていいと思います!
14日目になっても陰性だったら可能性ないかもしれませんが💦
ママリん
そうですかね〜
下の子の時は今頃もうでてたので😭😭
もう少し待ってみます!