住まい 一条工務店で、さらぽか無しの家の方いらっしゃいますか? 一条工務店で、さらぽか無しの家の方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年1月23日 お気に入り 一条工務店 はじめてのママリ🔰 コメント すず 一条ですがさらぽかはつけてないです! 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 夏って、室内暑いですか? エアコンある部屋は大丈夫かと思いますが、玄関とかトイレとか… 1月23日 すず 犬がいてリビングは夏場ずっとエアコンつけているので 玄関はそこまで暑いとは思わないですが トイレはやや暑く感じるかなと思います。 けどすぐ汗だくになるとか程ではないです☺ 我が家は寝室が8畳くらいですが 家族三人で寝ているとクーラーをつけていても湿気で暑く感じることが多いので夏場は除湿器つけてます! 1月23日 すず 私はさらぽかつけなくて後悔したって 程ではないです😌 1月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夏って、室内暑いですか?
エアコンある部屋は大丈夫かと思いますが、玄関とかトイレとか…
すず
犬がいてリビングは夏場ずっとエアコンつけているので
玄関はそこまで暑いとは思わないですが
トイレはやや暑く感じるかなと思います。
けどすぐ汗だくになるとか程ではないです☺
我が家は寝室が8畳くらいですが
家族三人で寝ているとクーラーをつけていても湿気で暑く感じることが多いので夏場は除湿器つけてます!
すず
私はさらぽかつけなくて後悔したって
程ではないです😌