コメント

のあママv(^o^)
偏平母斑はよく聞きますが、皮膚科で1度みてもらう方が安心ですよ(*^^*)

のあママv(^o^)
私なら皮膚に出来ているものなら皮膚科に連れていくかな~(^^)
のあママv(^o^)
偏平母斑はよく聞きますが、皮膚科で1度みてもらう方が安心ですよ(*^^*)
のあママv(^o^)
私なら皮膚に出来ているものなら皮膚科に連れていくかな~(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が中学校や小学校高学年で子供同士が年が一緒でママ同士もママ友以上で二人でランチ行く位仲良しな関係のお友達居る方に質問です。 テストとかあった時にお互いの子供が何点だったよーとかも結構言い合いますか?
ベビービョルンとエルゴどっちが皆さんは使いやすいですか?個人的にエルゴが好きで、おんぶのしやすさ、寝た時にフードカバーがついてるのが好きです!ビョルンでおんぶしたらやりずらくて辞めました… それぞれいいとこ…
皆さんならこの場合、幼稚園の夏祭り参加されますか? 今度子供たちが楽しみにしているライブがあります。 そのライブが16:00~20:00頃までで 会場までの移動に1時間半かかり、宿泊予定はないので 帰宅は恐らく22:00前後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいめろ
そうですよね!小児科でなく皮膚科で大丈夫ですかね?