まほみる
起きて何かしなきゃいけないなら起きておかなきゃですが、そうじゃないなら寝てて良いと思います🙄❤️
いずれ起きておかなきゃいけない時はくるので、それまではゆったり過ごすのが良いと思いますよ😊❤️
はじめてのママリ🔰
起きなきゃいけないことがあるのに寝てるとかじゃないならいいんじゃないですか?
ママリ
起きていてなんかすることあるんですか??
寝てられる環境なら寝てます!(笑)
とまと
そんなもんですよ!
まだまだ3ヶ月です😊休める時に休んでゆっくりして下さい✨
まほみる
起きて何かしなきゃいけないなら起きておかなきゃですが、そうじゃないなら寝てて良いと思います🙄❤️
いずれ起きておかなきゃいけない時はくるので、それまではゆったり過ごすのが良いと思いますよ😊❤️
はじめてのママリ🔰
起きなきゃいけないことがあるのに寝てるとかじゃないならいいんじゃないですか?
ママリ
起きていてなんかすることあるんですか??
寝てられる環境なら寝てます!(笑)
とまと
そんなもんですよ!
まだまだ3ヶ月です😊休める時に休んでゆっくりして下さい✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目の妊娠があっという間だった!って方 初期からそんな感じでしたか? つわりが終わってから?とか教えてください🥹 またあっという間だったと思う理由?ありますか?🤔 ママリでも2人目はあっという間!と聞くし 実…
ママ友から今日、三輪車をいただくことになりました! お礼を渡したいのですが、どんなのが喜ぶと思いますか💦? 小学5年の男の子と年長の女の子の2人のママです。 お子さん達も食べれるお菓子系?が良いのかなと思います…
離乳食を食べた後うつぶせで遊んでいるとよく吐きます😭 離乳食を完食してくれるのは凄く嬉しいのですが、うつぶせで遊ぶのにハマっているためお腹が圧迫されるのか苦しそうになりよく吐きます😭 可哀想ですし着替えも大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント