遠足でおしぼり持たせるのですが、皆さんただ水で搾ったのをケースに入…
遠足でおしぼり持たせるのですが、皆さんただ水で搾ったのをケースに入れてますか?なんか不衛生な気がして😅どうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)

ぴーち
ただ水で絞ったのをケースに入れちゃってます💦
でも確かによく考えたら不衛生な気がしますね…😂

のん
ゴミは出てしまいますが、個包装になってる使い捨ておしぼりを入れました。
遠足でおしぼり持たせるのですが、皆さんただ水で搾ったのをケースに入れてますか?なんか不衛生な気がして😅どうしてますか?
ぴーち
ただ水で絞ったのをケースに入れちゃってます💦
でも確かによく考えたら不衛生な気がしますね…😂
のん
ゴミは出てしまいますが、個包装になってる使い捨ておしぼりを入れました。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳です👦🏻 6月から保育所📛 お昼寝布団のことで質問です! 名前つけなんですが保育所の紙には 「掛け、敷共に2つ折りにして折りたたんで見えるところに名前をつけると沢山ある中から探すのに便利です。」 ってかいてあるの…
【年齢を答えるのが難しい】 3歳9か月のこどものことで相談です。名前は練習して、きちんと答えられるようになりました。一時はディズニーのプリンセスにはまって、ベルやアリエルと答えてましたが、家で何度も練習した…
トイレトレーニング何歳から始めました…?? 少し発達遅れ気味なのですが もうするべきですか…? 始めた方は どんなことから始めました…?発語も遅いので トイレ行きたいとかもまだ言えないです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント