コメント
はな
JCOMの提供エリアなのであればテレビサービスだけの契約もできますよ😆
はな
JCOMの提供エリアなのであればテレビサービスだけの契約もできますよ😆
「住まい」に関する質問
建売住宅を購入予定なのですが、キッチンに浄水器が付いているタイプのようです。 現在は賃貸アパートで浄水器はなく、ウォーターサーバーを利用しています。 今まで浄水器を利用したことがないのであまりイメージが湧…
20畳のI型縦型LDKに横に四畳半のつづきまです、LDKと隣の部屋一体感ありますか?使い勝手はどうですか?ちょっとちがうんですが、こんな感じです。個室のプライバシーも保ちつつ、広くみえるようにしたかったんですが、実…
注文で建てた家をいくらで売却するか… 築7年半で3300万ローンが残っています💦 早く売却したいとなると 3300万より安い方がいいんですかね😅 立地などにもよるとは思いますが 実際に売却した方のお話し聞きたいです!
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ありがとうございます!詳しく調べてみます🥹🙏🏻