はじめてのママリ🔰
理由はわかりませんが、帰ってきてくれますように!と願ってます😣
ままり
産まれて間もない子達を置いて出て行ったんですか?💦それでも帰ってきてほしいんですか?🥺
そういう行動できる人は、また同じことします。
相談できる人に相談して、(できれば離婚相談できる弁護士さんとか)養育費など色々と考えておきましょう。
もしもさばの味噌煮さんが何かいけない事をしたのなら、謝り倒すしかないと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
原因によるかと…
連絡も取れないのですか?
はじめてのママリ🔰
理由はわかりませんが、帰ってきてくれますように!と願ってます😣
ままり
産まれて間もない子達を置いて出て行ったんですか?💦それでも帰ってきてほしいんですか?🥺
そういう行動できる人は、また同じことします。
相談できる人に相談して、(できれば離婚相談できる弁護士さんとか)養育費など色々と考えておきましょう。
もしもさばの味噌煮さんが何かいけない事をしたのなら、謝り倒すしかないと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
原因によるかと…
連絡も取れないのですか?
「夫」に関する質問
2人目妊娠中ですが心配気持ちしかありません、旦那が46歳 私36歳(専業主婦) 1人目年中さん 旦那は自分の年齢的に心配しているそうです。 私は子育て体力や精神的に不安で心配です。 経済的はまだ大丈夫ですが、これから…
妊娠してから性格がより悪くなった気がします。 ただの愚痴です。吐き出させてください。 常に情緒不安定、小さなことでもイライラする、まるで生理前の時の様で自分が嫌になります。 昨日も、夫が病院の予約をして欲し…
朝、車のドアに自分の親指を思いっきり挟んでしまいました😭 内出血の写真があるので、閲覧注意です💦 しばらくは涙が出る程痛かったのですが、今は鈍い痛みがある程度で、腫れもなく一応曲げたり伸ばしたりは出来ます。 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント