妊活 本日の朝の排卵検査薬です。陰性に見えるのですが、これはどうなんでし… 本日の朝の排卵検査薬です。陰性に見えるのですが、これはどうなんでしょう?同じ色ですか? 最終更新:1月23日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳9ヶ月) コメント すずらん 若干左の方が薄いので、陰性だと思います😊 1月23日 ゆー💓 写真では左が薄く見えるので、私は陰性と判断します😊 昨日に比べて濃くなってきているなら今日夜あたりか明日には陽性になりそうですね❣️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント