※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーホテルのオンラインチェックインについて教えてください🙇‍♀️…

ディズニーホテルのオンラインチェックインについて教えてください🙇‍♀️
アンバサダーホテルに宿泊します。オンラインチェックインの手続きはしていてアプリにも表示されています。
調べるとオンラインチェックインはウェルカムセンターかホテルのロビーでしか出来ないみたいですが合ってますか?朝10時に到着して旦那はウェルカムセンターに荷物を預けに行きます。私は子どもと先にインパ予定です。その場合は朝ウェルカムセンターに行ったときに施設内で旦那がチェックインをすればいいのでしょうか?また、旦那とグループになってますが旦那の方のアプリではチェックインの表示はないのですがそれでも出来ますか?
チェックインすればあとはホテルに着いたら受付に行かずに部屋に直行して大丈夫ですか?またハピエンの用紙は子どもが寝てから23時ごろに貰いに行っても問題ないでしょうか?

長くてややこしい文章ですみません💦

コメント

ぴっぴ

ホテルに着いたらお部屋に直行で大丈夫です👌アプリに「お部屋のご用意ができました」と通知が来ます。そうすると部屋番号とキーが表示されます💡
お子さん用のパジャマなどは、お願いしないとないので、先にホテルに電話などしておくとスムーズです。当日お部屋のテレビからでもオーダーできます。

ハッピーエントリーの用紙は、後から貰いにいく形で問題ないです。何時でももらえます👍
朝ウェルカムセンターでも、ハッピーエントリーの紙もらえます🙆‍♀️ただ朝の10:00くらいはちょうど混む時間なので、インパに急ぐか、用紙ももらうかは旦那さんと相談されたほうが良いかも🤔