コメント
はじめてのママリ🔰
セイハに行っています。
日本人の先生は曜日で違うので掴めない、ちょっと変わった先生だなぁという人はいます。
外国人の先生は意外と入れ代わりが早いので子供も先生変わるんだーくらいの感じです。
はじめてのママリ🔰
セイハに行っています。
日本人の先生は曜日で違うので掴めない、ちょっと変わった先生だなぁという人はいます。
外国人の先生は意外と入れ代わりが早いので子供も先生変わるんだーくらいの感じです。
「スタジオ」に関する質問
七五三の撮影時期について教えてください。 現在、2歳半で神社のお参りは秋ごろちょうど3歳ごろを予定しています。 スタジオ写真を予定していましたが、いつもお願いしてる写真展はプラス料金なくロケーション撮影もし…
女の子で3歳の七五三やらなかった方、やらなかった理由を教えてください🙏🏻 うちは3歳でもやろうと思っていましたが(スタジオ撮影と家で家族だけで簡単なパーティーをやるつもりでした)ダラダラ先延ばしにしてしまい、ス…
香川県アケボノスタジオで七五三撮影をされたことがある方に質問です!店舗によってスタッフや雰囲気が違うとは思いますが… ・2歳8ヵ月の男女の双子がいます。2人揃って前撮りを考えています。プラン、金額や着物の種類…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいす
セイハ先生よく変わるんですね!授業数も多そうですもんね。
うちはやはり先生の雰囲気でビースタジオにしました。
予算オーバーですが月3回コースもあったので🥹