子育て・グッズ 娘の英語教室をセイハとビースタジオで迷っています。回数と先生の雰囲気、どちらを重視すべきでしょうか。 娘の英語教室、セイハかベネッセビースタジオで迷っています。 セイハは週1回、ビースタジオは月2回。 体験に行ったところ、ネイティブの先生の雰囲気がビースタジオの方は一人一人に声掛けもたくさんあってすごく惹かれました。 けれど、セイハとあまり変らない料金で月2回。 英語教室、回数で選びますか?先生の雰囲気で選びますか? 最終更新:1月23日 お気に入り 1 スタジオ 先生 体 英語教室 料金 あいす(3歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 セイハに行っています。 日本人の先生は曜日で違うので掴めない、ちょっと変わった先生だなぁという人はいます。 外国人の先生は意外と入れ代わりが早いので子供も先生変わるんだーくらいの感じです。 1月23日 あいす セイハ先生よく変わるんですね!授業数も多そうですもんね。 うちはやはり先生の雰囲気でビースタジオにしました。 予算オーバーですが月3回コースもあったので🥹 1月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
セイハ先生よく変わるんですね!授業数も多そうですもんね。
うちはやはり先生の雰囲気でビースタジオにしました。
予算オーバーですが月3回コースもあったので🥹