産婦人科・小児科 横山病院で出産予定です。2つ質問させてください!①病院のインスタで石鹸… 横山病院で出産予定です。2つ質問させてください! ①病院のインスタで石鹸類はロクシタンと2019年の投稿にあったのですが、最近もロクシタンなのでしょうか?? ②テニスボールは持参必要ですか?病院にあるのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 出産 インスタ 山形県 石鹸 横山病院 山形市 ここはな(妊娠35週目) コメント まま こんにちは😃 去年の2月に横山病院で出産しました!その時点でのことですが... ①ロクシタンでした!TSUBAKI?だったようなもありました😄 ②病院にあるものをお借りしました! 13時間前 ここはな ご回答ありがとうございます! 入院準備進めてたのでありがたいです!参考にさせていただきます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここはな
ご回答ありがとうございます!
入院準備進めてたのでありがたいです!参考にさせていただきます!