コメント
ふう
私も同じ状況で、ちょうどボーナスも入ったので思い切って買い替えました!
乾燥機付きにしたのですが、乾燥無しの生活には戻れません、、
洗濯の量が半端ないので、必要な課金だと思います😂
にこ◡̈
掃除にします!
新生児は服が小さいので少し洗濯物ためてから洗おうと思うとどんだけ服必要?!ってなります。
5キロくらいがちょうど良かったです。
ふう
私も同じ状況で、ちょうどボーナスも入ったので思い切って買い替えました!
乾燥機付きにしたのですが、乾燥無しの生活には戻れません、、
洗濯の量が半端ないので、必要な課金だと思います😂
にこ◡̈
掃除にします!
新生児は服が小さいので少し洗濯物ためてから洗おうと思うとどんだけ服必要?!ってなります。
5キロくらいがちょうど良かったです。
「妊娠・出産」に関する質問
今日で高温期10日目となります。 絶賛ソワソワ期で今朝海外の妊娠検査薬でフライングをしてしまいました。。 かなり薄いのですが、うっすら線が見えます。 これはこれから濃くなるのでしょうか。。? 目の錯覚でしょうか…
2人目3人目の妊活をしている人、お子さんがいらっしゃる人に質問です! 上の子の行事などを考えて妊活しましたか?それとも何も考えず授かったときに考えましたか? わたしで言うと、、、 娘が今年3歳で、4月から保育園…
今週から妊娠後期に入った初マタです🤰 昨日から風邪ひいたようで喉が痛いです。 熱はなく多少の倦怠感と喉が痛いのと たまに咳が出るくらいです。 みなさんなら病院行きますか🏥? 会社にもここまでだいぶ迷惑かけてるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乾燥機付き気になっているのですが、とてもお手入れが大変と見たので悩んでます🥺
ちなみに何キロのもの買いましたか?😳
ふう
私もめちゃくちゃズボラで掃除面倒くさいなーって思ってたのですが、乾燥機使った後にゴミ取るだけなので簡単でしたー!
パナソニックの12キロです!
パナソニックは乾燥後に掃除する部分が上にあるので取り出し安くてオススメです🙆♀️