🧸
あると思います!!
寝る時間とかにもよると思いますしその位の温度差は私もありました!☺️
ママリ
実際私そうでした!
ガクッと2回ほど下がった時がありましたが、妊娠してました🤲🏻
それ以降基礎体温測らなくなりました。笑
🧸
あると思います!!
寝る時間とかにもよると思いますしその位の温度差は私もありました!☺️
ママリ
実際私そうでした!
ガクッと2回ほど下がった時がありましたが、妊娠してました🤲🏻
それ以降基礎体温測らなくなりました。笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠超初期症状いつからどんな感じに出ましたか? 現在生理予定日3.4日前、排卵予定から10日目です🥚 (排卵期と子の体調不良や予定と重なり検査が曖昧です) 現在の症状としては ⚪︎13日に大量におりものが出て以降ほぼ…
右脇腹周辺が10分くらい激痛。 胎動あり。下腹部が張ったりはなし 虫垂炎の可能性もなし(手術済み) しかも絶対夜中…今回で3回目🥲💦 前回検診の時先生にいったけど特になにもなし😭💦 便秘薬飲んでるから便でてるしなー 夜…
今日で高温期10日目となります。 絶賛ソワソワ期で今朝海外の妊娠検査薬でフライングをしてしまいました。。 かなり薄いのですが、うっすら線が見えます。 これはこれから濃くなるのでしょうか。。? 目の錯覚でしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント