ままり
あると思います!!
寝る時間とかにもよると思いますしその位の温度差は私もありました!☺️

ママリ
実際私そうでした!
ガクッと2回ほど下がった時がありましたが、妊娠してました🤲🏻
それ以降基礎体温測らなくなりました。笑
ままり
あると思います!!
寝る時間とかにもよると思いますしその位の温度差は私もありました!☺️
ママリ
実際私そうでした!
ガクッと2回ほど下がった時がありましたが、妊娠してました🤲🏻
それ以降基礎体温測らなくなりました。笑
「妊娠・出産」に関する質問
たびたびすみません、女の子の名前です! ◯◯子 で考えています まゆこ 茉祐子 まほこ 茉穂子 みほこ 美保子 ことこ 小都子 るみこ 留未子 ちかこ 知花子 ちさこ 千紗子 それぞれどんな印象がありますか? あま…
通っている産院でのエコー検診が毎回あっさりしているように感じます😿 1人目の時の産院(以下:A)では、1回につき3分以上はじっくり時間をかけてみてくださって、毎回血流や羊水の量などしっかり見てくれていました。 今…
はじめまして。 体外受精で1回目の移植を行った29歳です。 BT9:hCG 107 BT16:hCG 438 BT19:hCG 1750(胎嚢6.2mm) 医師からは、この時点で妊娠継続は厳しいと言われておりました。 本日(BT24)診察にて、hCGは測定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント