miichan
黄色のスプレータイプのワイドハイタープロ使ってます!
最近ですが、体調崩してるときの下痢が洋服に漏れてしまってから30分後くらいに洗ったときもきれいに落ちました😆
miichan
黄色のスプレータイプのワイドハイタープロ使ってます!
最近ですが、体調崩してるときの下痢が洋服に漏れてしまってから30分後くらいに洗ったときもきれいに落ちました😆
「うんち」に関する質問
ワンオペがキツイです。 1歳5ヶ月の娘がいます。 スマホ見てたら触ってくるしお菓子食べてたらよこせだしコーヒー飲んでて横に置いてたらコップ狙うしソファにもたれたら起こそうとしてくるし目を閉じたら怒ります 朝…
上の子6歳年長男の子のことです👦🏻 3歳の時にオムツからトイレに変わりそのタイミングで便秘になりました そこからずっと酸化マグネシウムとモビコールを飲んでいます それを飲んでいて1日おきくらいの排便です よくお…
いまさらでお恥ずかしいのですが、教えてください。 出産後、入院中におむつを替えるタイミングは授乳の時=3時間ごとと教えてもらった記憶があって、何にも考えずに授乳の時に変えてました💦おむつでかぶれたときに保健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント