税抜約7万円のダウンの縫製が甘くて一度交換してもらいましたが届いた交…
税抜約7万円のダウンの縫製が甘くて一度交換してもらいましたが届いた交換品は更に縫製が甘かったです。たぶん返金にも応じてくれると思いますが
色や形などかなり気に入ってる為、手元に残しておきたいです。今はそれ以上に欲しいダウンがありません
それなりにお値段はしますし、縫製もきちんとしてるブランドだと思ってたのでかなり凹んでます…
皆さんならどうしますか??
返品は考えていませんが、2回も縫製不良だったと思うとそのダウンはそういうものだと思い泣き寝入りしかないのでしょうか
良い案ありませんか😭😭😭
百貨店で購入しました。交換は店舗には出向かず郵送でした。
- nn(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ご自身で店舗に出向いて他の在庫を確認させてもらうとかですかね…
でも交換品も縫製不良だったのなら、また交換になっても同じだと思います…
返品を考えていないのなら、そのままかなと。。
とんぷく
もう一度郵送で交換となると数人でチェックするはずなので今度こそ大丈夫なものと交換できるか、主さんが納得、満足できるレベルでなければその縫製がそのブランドのダウンの限界かと思います😣そこまで気に入ったデザインでどうしても着たいなら店舗に行って納得いくものと交換してもらいます!
-
nn
縫製不良で返品したのに、なぜちゃんと検品しないのだろう…って不思議に思います。
私は数分で数カ所見つけました😣それくらい目に着く感じでした😣😣
電車で40分かかるんです。。。店舗まで出向くのもなかなかの労力で…それプラス納得のいくものに出会えなかったら…と思うとなかなか店舗に行くというメリットが思い浮かばなくて。。
今メールをして返信待ちなので、とりあえずどういう対応になるかは保留中です😣😣- 2時間前
nn
ですよね…
電車で40分かかるので、なかなか気軽にはいけなくて…
1万円以内のものなら、安かろう悪かろうと思えるのですが、、、